POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

三个g5机箱拼装成一个,外加箱体后面板改装(配件已上淘宝)

一直想要一个完美版的g5箱子,网上搜寻许久,都以失败告终。前后找到三个箱子,不过都有瑕疵,干脆全拆掉,东拼西凑的搞了这么个箱子。另外还有一个拼凑的箱子,前段时间已经出掉了。动手之前在网上也看了不少改装方法,包括很多国外的网站都学习过,但是个人觉得都有缺陷:漂亮的不实用,实用的不漂亮(个人意见)。这个箱子是本人第一次mod,我觉得改得好与不好都无所谓,发图上来只为交流,供大家参考。
     还剩余一个机箱箱体的后面板部分(就是带机箱风扇和pci口的那个“L”形部分),没有改过的。如果以后哪天想起来后悔了,还可以拼装成未切割版的“g5”机箱。
     补充一下:现在手里还剩余了一些g5箱子的配件,论坛上的兄弟要的话可以联系我。qq号250262370,加时注明g5。

配件已上淘宝:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=f71d7354178a72afaf1009872e393538&x_id=0db2

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=4e170886324e7fb895c63964fd4b920c&x_id=0db2

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=b1db846cc4d696d2d1ae13fa11a7528a&x_id=0db2

透明风道板、机箱外壳(不是移动侧板,是那个不能移动的C字形部分),箱体连接架(就是那个“日”字形的镀锌钢框架)已出。
等待lz上图片

LS好快,还没来得及,被你占了先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

手里剩余的配件还有:透明风道板(成色很新,几乎没有划痕)、机箱外壳(不是移动侧板,是那个不能移动的C字形部分,只有扶手上有瑕疵)、光驱架(成色很新)、硬盘风扇架(涡轮风扇架和硬盘直吹风扇架被我分割开了)、还有一个不完整的硬盘架(是那种上下分开的版本,只有上半部分,只能装一块硬盘)、还有一个箱体连接架(就是那个“日”字形的镀锌钢框架)。

跟机械怪人一样的拼装机箱....

没想到,你的能力如此强!没想到,你弃而不舍的精神会如此顽强!   
顶!!!!!!!!!!!!

中毒太深

没想到,你的能力如此强!没想到,你弃而不舍的精神会如此顽强!   
顶!!!!!!!!!!!!
ao1219 发表于 2009-11-1 01:09

老兄,把你收藏的pro机箱出一个给我,我就收手了:)

我在出手阿!,配件全的阿!

好强好强好强.

LZ想法不错, 完美地解决了IO背板的问题, 遗憾的就是背面没改成上12CM风扇
神经花园 发表于 2009-11-1 16:18

我现在还在找pro 的机箱风扇架,要是有的话就改成大一点点风扇了。那位兄弟有多余的出一个给我吧。

兄弟比我还着迷.

LZ,我想了解一下,G5每个孔直径多少,孔距是多少?

真的是发骚了啊

我在出手阿!,配件全的阿!
ao1219 发表于 2009-11-1 14:39
大哥:我想要你那个成色很新的收藏品,如果你有多的肯割爱的话,在下感激不尽!!你出的那个箱子虽然还不错,不过我比较追求完美。

原装配件改的,看起来不错,帮顶

大哥:我想要你那个成色很新的收藏品,如果你有多的肯割爱的话,在下感激不尽!!你出的那个箱子虽然还不错,不过我比较追求完美。
baomid 发表于 2009-11-1 23:13

我也一样哦!不过我收藏的箱子网上还是有卖的1800一只哦。现在出的除了有划痕和碰痕,其他都一样。呵呵

不错!呵呵

中毒太深 好强!

好强好强好强.