POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xhmend

[整机] 更新发表i7 920 MAC OSX 10.6.3 雪豹高端图形工作站,媲美2.5万元MAC PRO.另有低端主机

雪豹osx 10.6好吗?能玩德军总部还是能看PPLIVE?我看LZ不如把400元的预装费改成一块9600GSO来的实惠。
ghx0403 发表于 2009-11-4 22:33

玩游戏的朋友请用WINDOWS,不是说苹果下没有魔兽世界,不是说苹果下没有CS,而是苹果的用途不是游戏方面的.苹果的简单易用,图形设计方面的出色表现,系统安全性方面的无可比拟(我没有说苹果没病毒,但是中毒的概率和中彩票差不多).这些是WINDOWS所没有办法达到的.windows的FCP渲染到半夜死机的朋友用过朋友就会想,TMD 我早干嘛不用苹果...这就是选择苹果的原因. LSS的同行同意的支持我,别老和我打价格战,你我一南一北你想打都没法打起来,我又不是在你们中关村某个小档口的人.

睡前一顶!!!!!!!!!!!!

转正帮顶。。

转正帮顶。。
zdcps 发表于 2009-11-4 23:13

多谢帮顶,祝你早日转正.

真正需要用os.x的人往往在乎稳定与软件兼容性,黑苹果往往与某些软件兼容性不好,或者系统先天不足导致某名奇妙的问题。。
所以,黑苹果只能玩玩罢了。。

其实也没什么技术含量,只要主板好基本都能装上,透露下 iU+GA i芯片组的板+N卡装起来会事半功倍。。

本人从10.4.8一直玩到10.5.7,从p4+i芯片组玩到core2+P43,没意思了,改玩win7了。。

真正需要用os.x的人往往在乎稳定与软件兼容性,黑苹果往往与某些软件兼容性不好,或者系统先天不足导致某名奇妙的问题。。
所以,黑苹果只能玩玩罢了。。

其实也没什么技术含量,只要主板好基本都能装上,透露下 ...
sivei 发表于 2009-11-4 23:45

恩,LS 说的半对半错,对的方面是那些GA IU 之类的比较适合苹果是对的,但是GA的主板往往使用ALC 888之类的声卡,这款声卡在苹果下的驱动十分怪异. 另外GA的价格也稍微偏高,当然讲究品牌的可以用他,我们配的是我们找工厂专门定制的945GC,满足一般用户和初中级设计用户的需要,因为有PIC-E,所以可以升级显示卡以达到更加强大的目的. 兼容性方面的主要原因在于安装时候所选择的补丁是否得当,如果得当完全不会造成兼容性的问题,至少我到现在没有碰到过兼容性的问题.除了黑苹果都不能使用的BOOT CAMP和某些摄像头之外. 这得益于对苹果整个系统的了解和这些驱动运行原理及关联关系理解的熟悉程度,如果只是一味的葫芦画瓢找教程的话那永远都会碰到兼容性的问题.谢谢LS的参与讨论,多多欢迎这样的朋友,让想用苹果的朋友用上苹果是你我的初衷,只是你是玩玩,我是靠这个吃饭,目的不同所以专业程度上也就有一定的区别:) 再次感谢.

半夜一顶!!!!!!!!!!!!!

一早来顶顶!!!!!!!!!!!!!!!

雪豹osx 10.6好吗?能玩德军总部还是能看PPLIVE?我看LZ不如把400元的预装费改成一块9600GSO来的实惠。
玩游戏的朋友请用WINDOWS,不是说苹果下没有魔兽世界,不是说苹果下没有CS,而是苹果的用途不是游戏方面的.苹果的简单易用,图形设计方面的出色表现,系统安全性方面的无可比拟(我没有说苹果没病毒,但是中毒的概率和中彩票差不多).这些是WINDOWS所没有办法达到的.windows的FCP渲染到半夜死机的朋友用过朋友就会想,TMD 我早干嘛不用苹果...这就是选择苹果的原因. LSS的同行同意的支持我,别老和我打价格战,你我一南一北你想打都没法打起来,我又不是在你们中关村某个小档口的人.

请楼主戴上眼镜好好看看,谁和您打的价格战,你一南我一北犯不上竞争也竞争不上,楼主的口气不小还中国村小当口,看来楼主是apple的研发了!我可以负责人的告诉你,本人做组装机的分公司公司是长远新天地1205室,不敢说规模大,但是肯定绝对不比楼主的公司小,都是同行不多说了!

楼主很能瓣

价格黑,说的就只有它会装,且只它装最好

玩游戏的朋友请用WINDOWS,不是说苹果下没有魔兽世界,不是说苹果下没有CS,而 ...
lingtu2009 发表于 2009-11-5 09:43

那就不用多说了

楼主很能瓣

价格黑,说的就只有它会装,且只它装最好
DayFly 发表于 2009-11-5 09:49

不是说我们做的最好,但是肯定回最用心.

这技术活收费相当的高啊。。。。。。。。。哈哈!!!!!!!!!!

10.6现在又不是难事,去pcbeta走一圈就成了。AMD的系统难装点,你这个缺陷还是很多的,万一不小心点个自动更新,那完了,很可能到10.6.1,到目前的10.6.2测试版就部分驱动丢失(特别是声卡和蓝牙)、权限老需要修复了——黑苹果只能玩玩,只适合会玩的人。

只要你不追求雪豹,10。5。8的ideheb在AMD系统上都好装的很。但是只适合玩。本人从10。5。2开始玩,到雪豹10。6。1后放弃了,从新做了系统。可以说,太累人了。现在很多MAC人转向WIN7了。

在上海,不也就是一个小档口。
有钱还挣这个装系统的钱?
呵呵。喜欢折腾apple的人都买mbp去了。还会用黑apple?
用普通台机配件装这个的不过是自己想玩玩的`~稳定性?恩。你自己以为稳定吧`~

系统让我玩蹦了怎么办?再次拿400块快递回去重装?

现在挣钱真是不宜啊,看LZ急得。

不过说公道话,400买个装机服务贵了点,现在IBM和HP都不敢这么要价了,还不说那个特别版的主板是啥成色。
真正有心用苹果的人谁会弄个黑的山寨?都是无聊玩玩的东西,LZ转行卖img DVD盘吧,盈利的可能还大些。

呵呵...楼上的朋友们估计都不太开心,不过没有关系,我的服务指针对有需要的人,没有需要的人看过飘过就行,谢谢评论.

ding!!!!!!!!!!!!!!