POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wxm

神U FX5000功耗测试 整机功率低至35瓦 (回帖大量经验分享)

华擎出支持单开核心的bios了?AOD790GX没有新的啊

最新的也没有吗?
到这里提要求吧

我昨天要他们给1.1版bios加Frame Buffer Location选项
今天就发了个 ...
wxm 发表于 2009-12-7 21:37

AOD790GX最新的是1.70,昨天发了邮件去了,15分钟后回来说每款bios发布前都要严格测试,请耐心等待
等于白说……

这个NB电压应该是管cpu里面的北桥 支持内存控制器、HT控制器那些

我这个u
以NB1600需1V稳定为起点 NB每 ...
wxm 发表于 2009-12-8 10:18

我790的板子nb电压一直设在1.05v,再低就不稳了,加上去好像也不见对超频有用……

我的23.6寸液晶 日常使用亮度时 17瓦
wxm 发表于 2009-12-26 22:09

lz,我想问下,你开了3核@1.2375v的时候,win7里面CNQ还有效吗?
我测试了下,我的AOD790GX升1.80版bios以后,电压一旦低于1.2625v的时候CNQ就无效了,win7的电源管理里面连处理器最大和最小电源设置也都会消失不见
不知道你785有没有这个问题?

试了
三核跟四核一样 调电压不影响CnQ
用小于9倍频或系统软屏蔽核心才会失效 如你说的"win7的电源管理里面 ...
wxm 发表于 2009-12-28 09:13

你是全电压cnq都有效吗?
看来还是我的板杯具

是啊 我现在都用9倍频 0.975v启动
进系统CnQ生效后 频率会下调 但电压不会下调
运行一下k10stat 就频率电 ...
wxm 发表于 2009-12-28 12:15

k10stat可能我用不来,调了以后光降倍频不将电压……
不知道是不是我这板供电有问题