POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: whomygirl

好吧,卖个卡,我成骗子了,那就来战吧

所有步骤 按TAOBAO 来 定吧 ! 对你这样的人 ! 跟你QQ上好言好气的说不成!论坛上好言好气 也不成!那按TAOBAO 步骤走!卡我已经那去代理点 拖人去做质量鉴定了! 蓝宝售后 开出的质量鉴定 有公章的质量鉴定!有质量鉴定编号的坚鉴定! 等开出后!直接上传TAOBAO 小二! 到时候看 小二 解决吧 ! 你退不退 是你的事了!! 相信大家都是以证据 来论事的! 卡已经早上发顺丰发走了! 10天之后就有结果了! 到时候 我会通知你的!!

鉴定证书 我会上传 到论坛~ 希望大家看下! 告诉你一句 你的卡 温度过80 ~ 就是TMD **卡一张!

难怪你的卡  没测试图   你的卡  运行 红警3 和鬼泣   4-5 小时 就会花  ! 和你说了有问题 你还不同意退!!  我都说我承担来回邮费了!你还说 卡是好的! 卡是好的话 你为什么不上测试图 ? 卡是好的话 你为什么不退  反正你的卡还有保修啊 你为什么不同意我退? 1000多元的东西  有问题 我肯定不要的啦 再说我们当地 保修麻烦 !所以希望你 承担你的责任

回复 55# ybsrc

我是 1080 买的  1050 不包运  顺丰到付 30  !  买了这样的卡 心里不爽 楼主 你出来谈啊

回复 58# 飞云流鹤

我晕啊 现在楼主 死活 不肯退   大家说下 现在怎么办  我都承担来回邮费 他都不肯

我晕啊 现在楼主 死活 不肯退   大家说下 现在怎么办  我都承担来回邮费 他都不肯

回复 61# likeyuri

款到没放  就是他不肯退 ! 我也拿不到钱 ! 我手上就张 有问题的卡 !怎么办啊!

回复 64# wlxf711

我也想不明白啊  他还能去当地保修呢! 就是不退!!!

现在你到好 ~ 卡也不愿意退 觉得自己很有理是吗?? 我拿你的卡寻开心啊?? 卖我显卡的朋友问我超不超 我都说不超显卡的!说超显卡的话 死----- 爸妈 ~~~ ! 我只要求稳定!现在你都不肯退 还跟我说要打官司!跟你说百了! 官司我不会 !那不理智!最多教育你下 这样的人~ 自己卖的卡 要承担责任! 坏的卡卖别人 !还装好人!你真伟大! 卖卡的时候

12月4日 11点 (顺丰发了2天到了--那时候卖家就说怎么要2天,心急了)卡到手后 第一我测试了下 心想没什么问题!就没在意!到了晚上!我挂机挂了会有戏 大概挂了4小时样子 发现 屏幕花了!我以为开核电压不够!就加了点电压! 继续运行! 第2次花屏大概 在 2小时左右! 显卡有花了!于是我怀疑卡有问题!换上我求到的 影弛260+ ~ 测试 因为是故意测试~所以游戏开暴~多开了20个游戏! 就挂在那里 到早上 没什么问题! 觉得 显卡肯定有问题了! 5号,我因为公司事物 忙了一天 晚上 卖家 又是QQ 发我 又是狂打我电话!又在QQ上留言说一些不堪的话! 那时候是我朋友在我家上我的Q (我挂着的) 我人还在公司! 那时候我跟他短信交代了显卡的问题! 卖家 一口拒绝退货 ! 后来就说我电源不足啊!开核的原因啊!等! 所以我没办法 !我甚至说给你50 做补偿 !来回邮费我承担!卖家仍旧不愿意!(看来卖家执意把卡塞给我了)   有卖家催促我 确认的 截图
日期:2009-12-5
Macavity 19:58:57
请问测试完没有?
娃娃宝 19:59:25
本人出去了
Macavity 19:59:50
你催一下本人,卖的时候说好的24小时确认
Macavity 19:59:59
现在基本上48小时了   (本人补充 4号11点20分签收的,到5号晚上20点 有48 小时吗?你催什么?这么心急要我确认)
娃娃宝 20:00:04
好的,我知道了
Macavity 20:02:02
你帮我问下她到底收到显卡没有
娃娃宝 20:02:22
他回来我问他’
Macavity 20:02:33
干脆我直接打电话问
Macavity 20:03:48
怎么给我挂了我靠
Macavity 20:04:21
我看货物状态是没收到返回去了
Macavity 20:04:47
他不想要直接说一声便是,用这种方法有什么意思
娃娃宝 20:05:15
等他回来我叫他给你电话吧,好吗?
Macavity 20:05:39
他全部给我挂了,这是什么意思?
Macavity 20:05:53
明明有手机,为什么要等他回来?
娃娃宝 20:06:12
那你再打打看‘
Macavity 20:06:17
做人不能这样吧
Macavity 20:06:28
全给我挂了
Macavity 20:06:42
不如你打电话让他接一下我的电话
Macavity 20:06:53
他到底要怎么样可以直接说
Macavity 20:07:14
是不是不想要了又不想出邮费,或者是什么意思?
娃娃宝 20:07:38
他现在有事情
Macavity 20:08:05
他找我的时候就没事情,一有事了就有事情
娃娃宝 20:08:21
他现在在开会啊大哥
娃娃宝 20:08:24

娃娃宝 20:08:46
等下他会打给你的
Macavity 20:19:58
看来只有双方投诉让淘宝来判断了  (我朋友告诉你我在公司开会,我短信都和你说了在开会,你又要说投诉,你做什么啊?)
娃娃宝 20:20:41
他现在真的有事,你怎么不讲道理的啊’我说了他等下回家会给你电话

还有补充下  运费是 到付的  ~ 什么叫我运费不想出啊? 我那时候在开会 !电话都按掉  后来跟你短信交谈显卡问题的! 事情就这么回事情 现在 我也不打算补贴你50 啊!什么的! 既然 决心买你的卡 就是相信你的卡是好的!但是换来这样的结果 最近论坛 我求很多东西!因为是要开工作室!我没时间来逗你玩!! 卡不稳定 有问题我是坚决要退的!!!  至于退的话 一般我都是承担运费的!! 个别要求恶劣一点的!我就稍微补10-20元 ! 但是遇到你这样的 不肯退的家伙 我是第一次 算是怕你了!起初想补贴你50 !保修的费用! 我拿1000回来就行了!好买别的内存什么东西!但是你不肯!你以为你发来顺丰到付30元 补贴你50 我发给你起码20-30 !你以为我钱多?故意浪费噶100元要说你的卡是坏的??