POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: timsweeney

A卡N卡混交一星期使用感受:物理加速根本没实际意义,大家大可放弃

物理加速,当然只有支持物理加速的游戏才可以发挥作用,支持物理加速的游戏本来就那几个,这又不是什么新闻,lz却好像发现新大陆,真是莫名其妙。

而且就本人而言,雪域危机没试过,蝙蝠侠和镜之边缘,都是蛮不错的作品,尤其前者,IGN评分9.3,Gamespot评分9.0,居然被了lz说成“不成气”,看来不是lz审美太独特,就是.......

突然想起:NFS13也支持物理加速,fps可以提升很多,不过估计在lz眼里,这个游戏也是渣吧

NFS 13我测过了,物理加速不起作用,没任何变化,请亲自测了再说,而不是靠想象
timsweeney 发表于 2009-12-2 10:18

你凭什么认为,我没有亲自测过呢?

包括蝙蝠侠的物理影响,也在同一个帖子里有: http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1266375&highlight=

希望你下次说话,别这么武断啦

NFS13什么时候支持GPU物理加速了?

A卡桢速低就一定是有物理加速?

EA已经放出补丁了   A卡直 ...
scowl 发表于 2009-12-2 15:30

我在用295测试的时候,开启物理加速,fps比关闭时增加100%以上。
如果NFS13不支持GPU物理加速,那恐怕只能解释为295在一瞬间“灵魂附体”了。

另外,A卡跑出来fps低或者不稳,恐怕是因为部分平台的CPU瓶颈吧,而我当时测试的时候,5870表现好得不得了,随便就打败没开启物理加速的295(当然我只测试了少数两个赛道)

nv驱动有个功能叫physx指示器 可以在游戏里显示physx使用情况 谢谢

看来妄想对性能影响很大的 有100 ...
cloudol 发表于 2009-12-2 19:14

30楼我发过一次对比图,这里就不再重复发了。

不止一位同学板上钉钉地说NFS13不支持GPU物理加速,但我却更相信实测的结果,数据我可没弄虚作假哦,超过100%的提升,都是CPU加的速?那同一平台下,A卡怎么没获得增益?