POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: timsweeney

现在这里怎么这么多人用贵过4890的钱去买性能低于它的260+?

260+和4890的差距请看此帖,看完就没理由再这价选择260+
timsweeney 发表于 2009-12-11 15:33

你一楼的帖子毫不羞耻的说GTX260+和4890相差20%,另一方面又贴出繁星的测试,人家测试4890领先公版频率的GTX260+(繁星那个260+是零售超频版,为了测试降到公版频率)只有13%,你说成20%,你不是自己打自己耳光吗?

注意1:表格中红色的百分比值表示后一块显卡领先前一块显卡的幅度
注意2:鉴于本次测试中镜之边缘的设置不一致(PHYSX是否开启),所以绘表未收录该游戏
注意3:如果排除差距过大(A卡DX10.1效应)的HAWX(DX10)游戏,GTX275则总体领先HD4890约5%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事实上现在很多新游戏GTX260+即便是公版频率的,也无限接近4890的速度一些游戏甚至直接超越!
由于GTX260+从65NM进化到55NM考虑到不影响275,所以官方没提升频率,但是市面上的零售卡多是OC版的,性能和4890相差无几,你4890固然也能超,但是55NM的GTX260+超频空间不比你4890低!
你4890不支持PX和DX11,GTX260+至少多一个PX,多一种选择总是好的!
这样说吧,任何游戏全开特效,4890能玩流畅的,GTX260+一定没问题,GTX260+能流畅的,你4890不一定流畅,比如蝙蝠侠开PX,镜之边缘开碎玻璃,雪域危机,黑暗之日等!!
当然你4890不流畅的。你可以说自己不玩不喜欢。你不玩不表示别人不玩,就这样简单!

4890的确是落后275一些,但是同样也是比260+强一些
magicalz 发表于 2009-12-11 16:49

cod系列里面A卡表现偏弱, 也有一些游戏是N卡明显偏弱的。 这个大家都清楚。楼上就不用这么卖力的选择性贴图 ...
Gartour 发表于 2009-12-11 17:03

真讽刺,偏偏这游戏影响力巨大!
当然,4890也流畅!
你别说选择性,你就没选择性吗?
你说这话就是选择性,如果“一些游戏是N卡明显偏弱的”被另外一些贴出来,你还会说同样的话吗?
你的公正性似乎只表现在对A卡不利的时候,你才是选择性哦,COD6不是我测的!

某些人以为别人很傻,不知道自己愚蠢!
4890和GTX260+游戏性能相差无几,一些游戏260+强,一些游戏4890强,但是260+多一个CUDA和一些游戏也用PX,所以别人选260+,难道不是这样的吗?

认真你就输了。其实9成半的游戏4890强,半成的游戏260强到了某人那边就变成一些,一些了。也可以这样,4890 ...
henghahengha 发表于 2009-12-11 17:24

9成半的游戏里4890领先GTX260+一些又如何呢?
为什人家不在乎这点领先差距,宁愿去选一个有PX的GTX260+,多一项技术总是好,哪怕目前只有2个值得玩的游戏蝙蝠侠和镜之边缘,现在值得玩的DX11也不就只有一个DIRT2!

好卖力啊,难道我说的4890比260+还错了不成?嘿嘿,你不如贴一舞成名啊,那更加凸显差距啊
magicalz 发表于 2009-12-11 17:31

你为何不叫我贴蝙蝠侠呀,这游戏卖的可比DIRT2的销量还多,你要不去查下?呵呵``我有现成的哦,你求我的话,我会贴的!
COD6都能气死你这种小人!
N卡WIN7/VISTA驱动下有个环境光吸收(AO)特效选择,195驱动增加COD6的AO特效!
上图没有环境光吸收(A卡开不了哦),下图开启环境光吸收(GTX260+)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玩游戏去了,某人继续为4890打抱不平吧!
我GTX260+玩得开心,根本无须理会你,本人GTX260+默认就是高频版,不好意思,公版频率的260+真的不好买到!蝙蝠侠是我最喜欢游戏之一,我就是喜欢,不少人和我一样喜欢开此游戏PX效果,你又如何,你不喜欢不玩关我何事?COD6里开AO(环境光吸收),你4890就是开不了,你就酸吧!GTX260+好玩的东西就是比你多!
OK了,我去玩游戏了!!

好吧,你成功说服你自己了。
突然想到鲁迅写到过一个人。哎
rockmansky 发表于 2009-12-11 19:07

哎,学小白玩讽刺,你也配?
我GTX260+都买了大半年,我还需要说服自己?莫非在买一个?呵呵``我没这打算!
要反驳的话用事实,你把4890/4870比GTX260+更值得玩的价值摆出来,也许你能说服我把GTX260+卖了,去换个4890呢,是不是这样呢?
骂人谁不会呀?你有本事去大街上去骂去,去引用鲁迅先生的经典名言,你有这个胆吗?当心人家把你绑进精神病院!!

买新卡的话,在A卡有5系统的情况下就没必要买4系列地。至于N的话,新 马X 又出来了,欢迎广大N 粉购买.
rockmansky 发表于 2009-12-11 19:22

你莫非就是传说中的Q手?
一直很好奇?问个问题,你们这些所谓的Q手,自己用的是那种显卡?听说不少是集成的,既不是A也不是N,你们在这只是为了工作?

原来GZ也有这种人的 我见识太少了
黑仔木木 发表于 2009-12-11 19:06

那种好玩就玩那个?我花了上千元不就是为了图个“玩”,我是自己“玩”,不是玩给别人看的,我错了吗?我喜欢玩开PX蝙蝠侠喜欢玩开AO的COD6,如果4890有这些功能,我会选4890,如果他也有这些,我有何理由不去选它呢?

你还专门一个一个引用着来回复......您老自己开心就好
黑仔木木 发表于 2009-12-11 21:44

你肯定用4890/4870/4850的,呵呵,让你不高兴了,何必呢,我很少有时间泡论坛的,你要作喷子就继续吧!

PX物理加速本来就只有几个值得玩的游戏,喜欢的就会去玩他就有意义。你不喜欢你不玩就行了!
DX11值得玩的目前也就一个DIRT2,那个Q枪说PX加速没在所有游戏应用就证明无用,那DX11在所有游戏应用了吗?
PX游戏以后也会有,但不会在所有游戏应用这是肯定的!
DX11游戏以后也会有,但也不会在所有游戏应用同样的!

我不是什么饭,只是想请教你一个技术问题:
   2年以后出的新游戏,是支持PX的游戏多呢?还是支持DX11 ...
denliwei 发表于 2009-12-13 02:44

呵呵,你应该说3年后呀,2012年下一代主机才出来哦,游戏厂商可以是跟着主机走的,PC?基本上就是沾的主机游戏的光,难道不是吗?!
这一代主机玩不了DX11哦,但是可以玩PX!
所以2年后还是PX的多,不信?我们不妨等瞧,现在说这些大家都不服对不对?
对了,美国《时代》周刊新评选的2009年十大游戏。PX游戏蝙蝠侠仅次于COD6,那个DIRT2在哪里呢?论销量和影响力远远比不过蝙蝠侠,也就是某些人YY而已!
    1. 使命召唤6:现代战争2(Call of Duty: Modern Warfare 2)

《现代战争2》正在试图传达这样一种信息,那就是当今的视频游戏应该有能力来谈谈当今的军事冲突了。在《现代战争2》中,玩家需要在全世界的各大战场之间周转,深入机场、居民区等地方进行作战,游戏中不仅强调了战斗的残酷而且还要注意平民的伤亡。让玩家懂得我们为何而战和生命的可贵。

2. 蝙蝠侠:阿甘精神病院(Batman: Arkham Asylum)

【请注意文明用词】和蝙蝠侠之间的战争永远没有终止,今年的《蝙蝠侠:阿甘精神病院》中,【请注意文明用词】纠集了各种势力来对付我们的英雄,虽然被困在了牢笼中,但是蝙蝠侠仍然战胜了敌人。这部漫画经典再次在视频游戏中有了出色发挥,不仅有引人注目的故事,而且战斗系统相当好。

3. 《DJ英雄》(DJ Hero)

在《摇滚乐团》作为霸主的今天,《DJ英雄》的确是给音乐类游戏带来了一个可喜的变化,为玩家提供了一个崭新富有激情的游戏。一旦你在转盘上开始扮演DJ的时候,你很快会沉浸其中,各种不同的音符任由你操控和调和。

4. 《无主之地》(Borderlands)

《无主之地》中的潘多拉星球就是一个肮脏的采矿星球,类似于一个**桶。它简直就是旧时美国西部的真实写照。在游戏中,玩家必须专注于对技能和财富的积累,以便对付那群恶心的敌人。出色的画面和完善的游戏设计让我们得到了一个完美的第一人称射击游戏。

5. 《新超级马里奥兄弟Wii》(New Super Mario Bros. Wii)

欢迎归来,经典的马里奥兄弟再次与我们见面了。这个流传很久的横向过关游戏在新技术的帮助下有了更好的图形效果,游戏的灯光和三维效果让人赞叹不已。更重要的是,无论大人小孩都可以加入其中。更有许多人乐意欣赏你的水平发挥。

6. Geo-Defense Swarm. iPhone

从来没有想过在iPhone上会有如此精彩的游戏,以往我老认为iphone的硬件不足以造就一个完美的游戏,但是现在却出现了Geo-Defense Swarm,一个视觉效果出众、快节奏和拥有丰富内容的塔防游戏。同时出色的关卡设计和完善的平衡性也让它更加吸引人。

7. 《神笔涂鸦王》(Scribblenauts)

Scribblenauts的确为现在众多无聊的益智游戏开辟了一条新路,这部新作足以让其它的益智游戏找到跳出框框的方法。在游戏中,你可以得到系统的帮助,从而不会发生尴尬的局面。当然,玩家必须具有一定的词汇和相关的军事知识。

8. 《光晕3:ODST 》(Halo: ODST)

Bungie这次给我们带来了个新作,玩家不再能够扮演士官长,而是一个地狱空降兵。这次的战场真像是一个废墟,而我们的战士就要在这里展开秘密使命。在一系列精心系统的帮助下,我们可以马上弥补能力上的不足,再加上富有感染力的音乐,这次的《光环3:ODST》真是成功之作。

9. 《刺客信条2》(Assassin's Creed 2)

大多数游戏的续集都是创造力失败的表现,但是《刺客信条2》却不是。这个曾经在2007年红极一时的作品这次有了新的光彩,我们回到了文艺复兴时期的意大利,有一大群历史上的著名人物伴随左右,而且战斗和暗杀也更为丰富多彩,从屋顶、天台到秘密之地都有份。当然意大利口音浓重的配音的确是个问题。

10. 《神秘海域2》(Uncharted 2)

一觉醒来你发现躺在破烂的列车中,这就是《神秘海域2》开始的地方。没错,你的冒险就这样开始了。游戏的故事引人入胜,需要你解决马可波罗留下来的秘密,因此你进入了丛林、山地以及寺庙中来探寻。这是一个画面超级出色的视频游戏,内容非常庞大而且有趣,你真该试试。

不是有人说PX无用论吗?
PX游戏蝙蝠侠玩的漂亮,呵呵!

拿低一档次的显卡硬要去压人家高一档次的显卡,你这个才是酸吧
价格上做做文章才有出路
rx75 发表于 2009-12-15 14:22

终于有时间来看下,你们还真较真呀,好高的楼,呵呵!
我发现不止一个AFAN用“酸”这个字了,我很好奇,这个应该是NFAN该说的字吧,呵呵``
4890能玩爽的游戏,GTX260+全部能一样玩爽(有搞不定的吗?有的话请举例),但是260+跑爽的游戏蝙蝠侠开PX后4890却玩不爽,英雄连勇气传说(最近狂玩这个)和COD6里面N卡都有额外的AO特效支持(驱动里开启),A卡没这些功能,那个卡更好玩一目了然!
A卡没这些功能,AFAN就说不喜欢玩,没差异,不感兴趣之类的话,到底是谁在酸呢?

看看其他N卡玩家对蝙蝠侠开PX的感受吧!再看看AFAN的“酸话”,让人发笑!
http://game.ali213.net/thread-3016700-1-2.html