POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Asuka

GF100 Fermi的测试成绩(更新中文版)

牛B的NV,是不是击落飞碟了,通用性能大幅提升,还有大量缓存占据晶体管的情况下,用30亿晶体管打败了拥有40亿晶体管的5970。这是逆转啊。怪不得老黄从容不迫呢!

另外,我觉得nv会卖999美元哦

20亿晶体管的5870有时候都干掉40亿晶体管的5970呢

慌什么
Asuka 发表于 2009-12-14 01:20

不考虑cf,单比较相对5870的性能,这个性能/晶体管耗费比已经把amd 5d vilw打趴下了。太神奇了

A饭极度痛苦的成绩,5870也就是AMD认为比及格好一点的成绩。

说白了,5870出来后,AMD就一直在祈祷,NV显 ...
D65 发表于 2009-12-14 21:07

可怜的N饭,说成绩是真的他们自己都不信

十分精辟!~
A饭多么惧怕a卡卖不出去,卖不出去了,赚不了钱了,没钱去研发了,游戏厂商不会去考虑a饭这些小众群体了,游戏兼容性杯具了,跳~梁了
A饭多么惧怕nv赚钱,钱多了,the way多了,phx多了,没人买a卡了,phx the way optix标准化了,nv更赚钱了,更多钱去研发了,产品更牛了,a饭又要跳~梁了
a 饭内心深处的呼唤:fermi你千万要杯具啊!
6訷 发表于 2009-12-14 21:59

不评论内容,我只是举得6神的这个马甲快要升华了

别作出一副满不在乎,假清高的样子。这成绩要是真的话,你就是前排痛哭流涕的一员。
其实很多人现在在偷偷祈祷,这成绩不要是真的,这成绩不要是真的
D65 发表于 2009-12-14 21:48

A饭还真犯不着痛哭流涕。

但你却说A饭会痛哭流涕,这不是你拿自身感受映射别人的表现啊

A卡那个4D+1D,除非是完全量身订造的程序,否则不可能5指令同时发射,一般以1D或者1+1比较常见。当然如果程 ...
Elwin 发表于 2009-12-14 21:51

技术区有个R600 shader利用率的帖子,没你说的那么惨

太搞了
捏造出一个自己都不信的所谓测试成绩
然后众N就对着这个所谓测试成绩YY到高潮了

這已經證 ...
stcshy_3 发表于 2009-12-14 23:12

你怎么能随便~就~说~出~真相呢!
你不知道把一小部分狂热的泛绿分子捧上天在摔下来是多么的有趣