POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 黄伯虎

[键鼠] DELL U2913 显示器4300元!光电鼠20元;激光鼠 52元;外星人鼠335元;德意志山峰户外

家就住益华附近  自提不用加钱吧 到时过去又是一个价钱?
kaiqi0910 发表于 2009-12-20 22:11

自提的请淘宝上拍吧。呵。拍完再去仓库取
店面以零售为主。呵。

2009年岁末特价大狂欢,数量有限,购完为止,疯狂抢购中!

标题的2款,就是含邮费的哦。

开工。继续。继续。继续。顶上去哦。

哈哈。。欢迎多多来顶。

午休之前,捞捞帖子

继续。继续。开工。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶上了哦。

DELL AX510 音棒,特价促销哦。125元全国包邮!!!!!

呀 呀 呀 。。缘来。呵。。。。。。。。

淘网科技
         —GZ论坛认证商家!
家电论坛认证商家!
         —
淘宝5钻店铺!金士顿正品放心店!
淘宝店铺地址:fjtwt.taobao.com

拍拍店铺:http://shop.paipai.com/215643706

实体店铺地址:
福建省泉州市九一路益华电脑城3340
QQ215643706(网络部),504955530
客服小金】 客服小王】  代理洽谈】

三洋电池!三洋日版2700电池 日本原装 本土版 单粒价

单粒价:13.00 元 4粒一卡
一次购买4粒

【淘网科技】日本产三洋!美国包装5号Eneloop低自放电充电电池

单粒价 15.80 元 4粒一卡一次购买4粒,江浙沪广东福建买家包圆通或EMS!其余地区加5元包邮!

哈哈。。很快的。呵。努力。

楼上的,搭车卖东东不好哦。

开工。继续。继续。

开工.继续.继续.继续.继续.继续.顶上了哦.

活活。搭车收费哈。

早上和大家打个招呼

大家早上好啊,忙碌的一天又开始了

哈哈。已经PM你了哈。

DELL的那个激光鼠包快到广西南宁什么价?
bordi 发表于 2009-12-28 17:28

已经PM你了哈。

哈哈。为了业绩。。顶上。。
ORICO理线到货中!!!!!!!!
6块/5条。呵。
产品名称:电脑周边线材五彩扎带
产品型号:Orico五彩扎带
标价为单根价格。可单根购买或按包购买,每包5根!
产品功能:
材质:采用最新工艺,特殊材质生产加工而成,魔术贴强度高、粘扣紧密,可反复多次捆扎使用。

说明:魔术粘一面为全覆盖的粘扣植绒,另一面缝有2cm长的魔术爪,魔术爪可以和任意一部分植绒紧密粘扣,稍用力即可撕开。单根可捆扎直径在1-60mm范围内的各种线材、物品,多根首尾相接还可以捆扎更多的线材、物品
用途:可用于电脑内部线缆外部鼠标线键盘线网线音箱线等、耳机线、各种电源充电器线、电缆线、家用电器音响线路、机柜周边线材的捆扎,使它们布局合理、走线整齐美观、方便清洁整理。

产品应用:

作为一个电脑爱好者和发烧友,对电脑的硬件执着的追求是不可抵挡的,但是现在电脑的“酷时代”来临了。我们不只是单一的追求硬件了,我们学会了内部的美化同时也给自己心爱的电脑带来了美丽的外表和整洁的环境,不会再看到音频线与电源线或者视频线凌乱的堆放在视野里了。曾经我们选择传统的一次性的绑线带,但是如果碰到需要升级装备,或者调整风道的时候,就必须要剪短传统的理线带,这个让很多人都很郁闷,在今天,对于那些喜欢整洁的电脑爱好者来说这样的烦恼就没有了。因为一直走着时尚路线的Orico品牌推出了可以重复使用的理线带,它们可以方便的捆绑各类电线,而且颜色有5种可供大家来挑选。

大家可以看到,在没有使用理线带之前我们电脑的后面各种电线是多么的凌乱。鼠标,键盘,显示器连接线,耳麦,视频等这些电线。可能你平时习以为常(毕竟在后面很少看到,眼不见心不烦的),可是到我们真的用时就发现了问题,有时当显示器的线不够长了,用力一拉发现鼠标不能用了,原来,把鼠标的线给拉掉了。而且这样的凌乱也存在着很多类似的隐患,如在用鼠标或键盘的时候感觉线短一拉可能会把其他的线给带上,这样就会产生相互影响导致其他电线的松动,如果运气不好的话还可能会使得主板上的接口虚接而烧了硬件,那么就更囧了。

上图我们可以看到,在使用了理线带之后,电脑呈现出来的状态:把鼠标和键盘分为一组,耳麦与视频分为一组,这样就不会再出现电线凌乱、错综复杂互相牵连的状况。而且在外观上也会给人一种很酷、清爽时尚的感觉,这就是我们这些电脑爱好者所追逐的“电脑酷时代”,不只是要电脑的硬件够酷,我们的外表同样也要够酷!

时至今日很多人都有了两台电脑:一台PC,一台笔记本;在外出的时候,笔记本电源线的凌乱让人十分头疼,变压器的一堆杂线在包包里交织、缠绕,而且很多人都只是背着一个包包。如果这样的话,钱包或手机等其他装备都放在包里的话,而包里的电源线又是在里面散乱着,当要找点东西的时候需要一阵乱翻才会找到,搞不好要把电源线带出来,对于一个喜欢酷的GG或MM来说那就糗大了,因为现在很多品牌的本本电源线都轻装上阵,没有自带的绑绳。所以可以选择第三方的理线带来绑住这些让人发糗的电线。

在没用之前是多么的凌乱!经常会很难找到自己要的东西,偶尔拿一个东西牵连出来一串电线,糗大了!

再看现在偶的包包里是绝对不会出现把电源线带出来的那一幕了,所有的电线都非常整洁的被理线带给捆绑上了,想出来都难。我女朋友特爱干净,对这些细节很敏感,我送给他一盒理线带,帮她大忙了,她很喜欢这些小东西,不仅给她带来方便,也让她能更方便整理自己的办公环境了。

身边除了电脑、笔记本能用到这小家伙,其他地方也都可以用到,比如家庭影院音响的线,还有电视后面的线等等,在整理过之后也能井井有条的,显得很干净、整洁。

下班咯上来最后扫荡下