POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cloudol

你们认为PhysX GPU物理加速很重要么?

重不重要是相对的,要看跟什么比较。
正确的方式是横向比较,也就是拿同时代的A/N卡比较,在同代显卡性能半斤八两的大背景下,N卡多出这个物理加速功能,应该是值得称赞的。
至于有些人拿DX11跟物理加速去比较谁更重要,这本身就是完全没有意义。
garou 发表于 2009-12-26 16:47

请勿 把价格 与功耗 选择性 无视~~

295与5870?~~285与5850? GTS250 VS 4850/4860?

还是 GT 240 VS 4830?

GT 210 VS 4650?

目前的事实是 就因为一个物理加速 n卡卖的比a卡贵一大截~~

感觉也就 老迈的GTX260+ 有些性价比

先不论你对lz提问的理解是否正确,对于你的言论,首先我不完全认同你所谓的“就因为一个物理加速 n卡卖 ...
garou 发表于 2009-12-27 22:53

G92 的8800gs/9600gso 确实是一款不错的产品~~但拿一些 特类卡 和 正价卡比价格不太合适吧~~~先不说 A 卡 试问N卡 自家的9500GT GT220 甚至是9600gt 能和它比性价比吗?

假如我用 4830 800sp 和9800gt GT240 性价比 我想您也会觉得不合适吧?