POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: noyouwenti

DFi真卑鄙,售后服务质量差的要命,属于过河拆桥的货色!

不就是没更新bios吗?貌似和售后服务没关系吧,售后服务质量=bios更新??
0 l% e; @" h; n1 `! ~其他不少DFI主板都在更新啊,那是不是可以说其它型号售后质量很高?

LZ看你也不是差钱的人,用不了就赶紧出了,找口水喷,有意思吗?

还是那句,能用就用,用不了可以卖,何必在这里小题大做?能解决什么问题?- y+ ]9 u4 n, F% I# S$ g
只能让别人看到LZ偏激,呵呵

本帖最后由 饭米米 于 2009-12-26 23:53 编辑 - o% f9 g9 ]) e: R" H& F) f) E
( j. a; p7 p. Y' x& J
回复 19# noyouwenti " T" g4 S( u  Y3 g4 a' `; f
可以,当然可以,
) N1 w0 a! }$ V6 n" O5 l6 r有啥真相可以揭露的?又不是像ASUS主板返修没人管
6 o6 I6 r, ^( m5 ibios更新日期不是在网上写得明明白白吗?有顾虑的自然不会买~; d1 D7 e5 p$ V9 s
另外,个人觉得,警示没什么作用,了解/喜欢DFI 的依然会选择DFI,不了解的还是不会用,一句话该买啥还是买啥

0 Z7 t/ d- n) e, b$ h  O3 K& b/ N) k# Y5 o. w+ P9 Z3 y7 C
回复 25# sky0124
) q6 z7 K* ^6 [# H# ~* F25#、26#、27#的兄弟,小弟冤枉…… " a: d* Q% Y; D& L6 X' L
我只是看到LZ一而再再而三的发这样的帖子,很久以前就发过好几次,现在又来发,有点看不过去,才进来说两句的
/ X" Z; i9 E6 i; ]6 h小弟不偏激……不找喷……
: X' K5 R' K! V+ F2 `PS: 谁偏激,看看历史就知道了

回复 1# noyouwenti
' Q+ z9 S2 @1 i; Z% V% RLZ你这样以偏概全、一竿子打沉一船人的发牢骚可能不但不利于问题的解决,还有可能使问题更糟糕的。你想啊,唱衰DFI 买DFI的人可能会减少,用LT X48的会更少,等哪天DFI混不下去了,LZ更新bios的希望就真的成泡影了;相反如果用DFI的人很多,其自然就会重视这块市场,将有可能加快更新的速度。6 J2 O  j4 R3 H5 m0 N3 v
不知道我说得对不对……个人看法,不好请谅解……

小弟有个想法:各位用LT X48有问题的朋友不妨在DFI 专区发个专帖,在里面顶贴,将问题说明,# u+ {- g( U) T
再联名要求DFI更新bios,督促DFI 加快BIOS更新速度。
# e! V; Q- O" Q. K可能这样有助于问题解决