POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淋雨-ing

【团购年终总结】[更新]N10“砖业”玩家级评测报告(多图)新激活BIOS带智能风扇控制

回复 16# johngoo

呵呵这确实是我在Pci的第一篇帖子,写的不好还请多多指教~

回复 18# bowamazon

我是换了无线网卡驱动就没事了。

支持LZ评测!

LZ你用WIN7系统播放1080P的BD文件不卡?我怎么卡的要死,只能用XP,但是XP下还是有点顿。。。。郁闷啊

回复 24# ninlenbo

BD的Remux已经卡了啊,我用了Home的BD原盘做的Remux,一卡一卡的..........
我1080p的测试第二张图就是了。只是他开了硬解,比软解快了N多,只是受CPU性能的限制,像字幕啊分离器啊渲染器啊什么的都要占用CPU资源,这个时候就卡了。
我肯定不会用他来看原盘的.....只是平时看看1080p的Re倒是可以了。摆客厅多数用来做下载机。哪会天天看大片啊。

回复 25# 淋雨-ing

唉~本来以为可以看呢。。。当初就在犹豫该买500多元的播放器还是这个,后来买了这个,不知道海美迪的播放器播放原盘会不会卡

回复 26# ninlenbo

播放器肯定说能放,但是这个得用了才知道。nVidia也说能放啊,可是最后还是卡。而且我更宁愿相信一个4线程的CPU和Geforce9400的解码能力更强过播放器的硬解芯片。而且这东西还有别的用途呢。

话是不错,可是我主要就是拿来看高清的啊,难道一定要配一台HTPC才能解决?总不能老是把我的大机器搬来搬去。。。。

mysy 该用户已被删除

很不错的文章,当初我也想买来着,预祝楼主获奖。

回复 28# ninlenbo

用来做HTPC确实放客厅很适合,只是Atom的运算性能确实不够,如果真要做全高清的话,还是买个四核包开套装吧(虽然Atom在任务管理器里也是4个)。不过那个就做不到这么小了,哈哈。而且这价钱买到这样的电脑已经很值得了!

驱动没装好吧~

我的贴子看看win7 的分数比你高 哦
mysy 发表于 2010-1-1 02:03

这个分数我没仔细跑,驱动什么的都是随便拿来装好就是了。而且系统没优化过,跑分的时候后面还开着电驴(速度很好舍不得关)...低是自然的~

很不错的文章,当初我也想买来着,预祝楼主获奖。
bmyw 发表于 2010-1-1 14:42

呵呵不敢当。只是认真写文而已。

LZ写文很细心,赞一个

我用中关村GHOST_WIN7旗舰正式珍藏版
直接用激活工具就可以可以了啊,

为什么要改BIOS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我装的是winxp,放高清、玩个AGE 3都能胜任,不错

我用中关村GHOST_WIN7旗舰正式珍藏版
直接用激活工具就可以可以了啊,

为什么要改BIOS
prismy 发表于 2010-1-2 01:49

自己用的系统从不Ghost。硬改一劳永逸,而且微软查不出来。另外会硬改当然不用软激活。硬改够YY。

回复 36# pmpo

我装的是winxp,放高清、玩个AGE 3都能胜任,不错
pmpo 发表于 2010-1-2 12:09

用惯了Win 7之后就觉得XP过时了,很不习惯。看着都想吐...于是,就算损性能吧,我还是装上Win7好点。

本来准备装Server 08 R2来做下载机的,今天又把系统换成Windows 7 Home Premium了,这样才有HTPC的感觉嘛!
突然发现我什么软件都没装,直接用Windows Media Player 打开 家园 的remux,1080p的,竟然一点都不卡了,CPU占用率也在20%一下.......
只是囧囧的音轨不知道怎么切换,听不知道什么语在叽里呱啦,囧囧的...原来的KMP怎么了?

回复  bowamazon

我是换了无线网卡驱动就没事了。
淋雨-ing 发表于 2009-12-31 19:08

换的是翔升光盘里的驱动么?我的偶尔还蓝呢~