POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

SHOW一下我的液晶支架,

冈村制作所的8SA11B

这东西不大好买,费挺大劲才在国内搞到,没得选。我宁可再买个白色的LCD。

调平衡力的范围也挺大,3.5到10KG都没问题,调好后,液晶的高低用手轻轻一推就OK.

当时合RMB2000元一个,今天在GOOGLE上一搜,日本买大概23000日元,壹千六七吧,当时觉得便宜一下弄了两个。

我在DELL的网站上找了半天,也没找到.真的有吗?发个联接吧? OKARURA的东西在国内不是太好搞,要是DELL有同样的东西,我以后可以省很多事.

以前还真不知道IBM也有,刚在论坛上搜了一下,IBM好像动作范围确实要大。我没有亲自使用过IBM这款。通过猜测,IBM的这种,电线能否收纳其中?安装方式需要用螺丝等钉入桌子,如果更换固定座的位置,需要再打孔?LCD后面的固定部分是球头?在调整低头抬头,旋转屏幕时是否需要再锁死?这套冈村的支架虽然没有任何锁紧机构,但是靠摩擦力调节及弹簧的作用,随时都能保证平衡不动。以上IBM仅为猜测,欢迎使用IBM同好拍砖。另外谁都能看出支架这类产品的技术含量绝对还不如一块386CPU,1’黑白液晶屏这类古董级的电子产品,但是3861000元一块时,这个支架卖大约2000,现在386扔到马路上没人捡时,但这个支架还卖2000.我现在电脑三年一换,旧的几乎一文不值,但是等我换到第N台电脑时可能还在用这个支架。现在买东西还要考虑这个东西贬值吗,比如我前几天给我CANON40D买了个430灯,其实没什么用,但是考虑到这个灯从95年我买EOS5时就小2000元,到现在还是这个价,就买了,买完后就想还不如十几年前买呢,虽然没什么用,还挺贵,但是15年一直用的话,价值就不一样了。不知道大家理解我的意思了吗?语言表达能力有限啊。

看看回复,可能不少朋友认为我弄个这个是脑子有问题?不过随随便便就能在海龙什么地方买到的东西又有什么可YY的呢?我这个LCD是BENQ的19寸的,现在估计还不到这个支架的三分之一,不过想换个好点的,到中关村用半个小时不就解决了吗?不知道有没有人注意到我桌子后面的架子,就是架音箱的那个,也是冈村制作所的,除了一点装饰零件,全金属的,价格可是我那对破音箱的十几倍.别骂我神经病,比较喜欢金属的东西.

冈村的椅子太贵了,看得上的都快赶上二手低端汽车了.不过细节确实太牛了.

[quote]没有我以前看到的漂亮  1680 !
您不能登张PIC吗,我也很想看看。

10KG啊
上30寸的够呛哦
Vampire_KILLer 发表于 2010-1-25 11:02

太感谢您仔细看此贴了,今天刚买了个三星的2450装上,把原来19的替换了。估计上30寸的可能性几乎没有。不过要真是白来个巨牛的30寸(比如苹果的什么),超过10KG,我打算把我另外的那个也架上,两个同时顶。

这种**东西我要用不锈钢管自己做的话一百多块钱就搞定了!你那两千还不如添点钱买个好点的显示器!看你那显 ...
amingchen 发表于 2010-1-28 20:24

你要是仔细看看全贴,会发现可能更有甚者,大概是43楼,我自己完全知道这些东西的价格,我的观点还是和以前一样,能随便买到的东西没什么可YY 的。前天刚买个三星的2450,一千七百元,(烧LCD的绝对看不上,不过我自己觉得挺好的,请勿就此拍砖,谢谢)可像这种随便掏钱就买到的东西有什么拿来YY的意义呢?您要是不用钢管做,用木头做,没准一分钱都不用花,可能您自我感觉动手能力很强,我自我感觉动手能力也不弱啊,我自己家还有车床,现在正在网上寻觅小点的铣床呢。

回复  w18cr4v 真有你的!在网上找铣床!这东西都是直接到机械城去买的!你跑到网上买!我工厂里面别说车床 ...
amingchen 发表于 2010-1-29 20:12

我发现你特别偏爱用感叹号,键盘上的逗号和句号坏了?我在一家普通的公司里打工,跟你没法拼机床,但估计大家都能看出来我说有车床是想说明我动手能力还可以,我又不是开工厂的.
如果你想SHOW你自己的工厂里面的机床,网上有专门的社区。另外既然是自己开的工厂,自己还要自己一百的加工费。我的车床就是在网上买的,还用的支付宝付的款。我这个帖子题目就是“液晶支架”,既然你觉得没啥意思为什么要进来呢?

当然白的好,就好比佳能单反配白炮一样显眼
fly2sky 发表于 2010-1-30 10:26

哎呀,知音呐,我的40D正准备整个ISXB.

我刚从公司的样品堆里捡到两个,一个上下垂直调节的,一个随意调节的。
孤独牧羊人 发表于 2010-1-31 11:48

恭喜恭喜,如果是这个牌子的,细看做工应该是很不错的。

还是挂墙上好了
kof0754 发表于 2010-1-31 12:17

挂墙上固然很省桌面空间,但是位置相对固定,高度角度不可以任意调节。比如挂到一个我感觉合适的高度,我的孩子就要仰起头看。

同求型号 品牌。。。。
wyp88534530 发表于 2010-2-2 02:01

请仔细看贴,有详细描述。

网上看见 不是有个做赛车椅的牌子有个支架800多
freedomjay 发表于 2010-2-2 10:41

搜一下,这个牌子的无间道椅子大约10000元。国内有售。

这价格还不如在入个显示器
realtk13 发表于 2010-2-6 21:39

显示器太多,应该没有必要吧。另外价格问题请仔细看贴,有详细描述的。

刷黑还差不多
pb118 发表于 2010-2-9 22:09

那我还不如直接买个黑的呢。