POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hardskybbs

上GZ.感觉就像入 魔了......不可自拔啊..

好久没来....一来就上瘾了
本来3600+用得好好的......完全足够我用了....看开核热潮,我也被席卷...
换了5000开核套......结果平时应用完全感觉差不多...郁闷啊.(本人不是游戏狂,就是上上网,看看高清)
机箱败了...看看硬盘没地方放了....就开始找机箱....考虑几天还是一激动入手了,买了机箱感觉空荡荡..想把风扇全上满了....结果发现噪音比原来大.又要买调速器....发现硬盘共振...开始折腾..弄到最好,还是觉得上SSD最实际,索性暂时不管了....嗨..都是米啊...只能一样一样来.....
嗨........折腾无止境

定力不够啊,被蛊惑了.............

看LZ注册的时间玩机也有不少年了,应该是能够淡定处之了才对啊.
人人都有冲动的时候,只是看你能不能控制自己 ...
mmx266 发表于 2010-1-21 12:19

97年7月份开始入门吧....算了下大概也有10多年了.....
买东西我一般都会考虑再三,可惜还是把持不住啊..
比如开核,我考虑了整整一个星期,本来都不想买的,结果主板特价.比平时便宜50多元...诱惑我啊.我郁闷
本来也好好的,结果最近看机箱看不顺眼.考虑了3天,结果又来个特价.某东原来589,突然519,奶奶的,又来诱惑我...结果又把持不住了

上了8G,上了4核,上了做工YY的主板,组了RAID,
弄了个好机箱,买了个好的显示器,鼠标键盘戴尔雷蛇,电源 ...
szcopy 发表于 2010-1-21 15:32

我的原则是性价比第一.....比如显示器,机箱,音箱这种可能4,5年一换的,买好的.其他选性价比高的买

3600+看高清麻烦死了,硬解该来改期的
huxpin 发表于 2010-1-21 14:32

超250*9.5还可以,
超300*9 看TS的18G左右高清.软解大概60-70%占用率

看来很多人都有同感啊.哈哈,都是同道中人

为了改相箱里的风道,又到处请人切割,又入手了4个12CM和2个9CM的扇子和调速器!晕
小韦 发表于 2010-1-24 09:49

我是入了新机箱,买了4个14CM风扇.1个8CM风扇,一个调速器,再加上原配3个12CM风扇,,,,,全速要成飞机了.....

我也有同样一个机箱(没猜错你买的应该是酷冷的),买来后把能拆的风扇全都拆了.
zidane1980 发表于 2010-1-25 03:26

我也想拆.问题是放了2块硬盘有共振......嗡嗡的声音,搞得我烦死了....索性开风扇盖过嗡嗡声..还能散热....无奈之举

回93L
上爱卡的....对改装热度不大,

呵呵,看了大家留言,感觉都差不多...........其实我换平台也是源于看高清.结果么,硬盘太小,杯具啊,现在啥都够了.屯米买10T硬盘再说

LZ啊,如果以后有老婆了,记得别来GZ。
×卡米× 发表于 2010-2-1 23:41

儿子都2岁多了....