POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hardskybbs

上GZ.感觉就像入 魔了......不可自拔啊..

哈哈,GZ真是个促进内需的好地方啊,我上GZ一个月,电脑从E2140换到Q82换到QX9650换到I5,硬盘换到SSD,机箱 ...
acelance 发表于 2010-1-22 09:06

才一个月就这样了,强啊

最近在下也在为要不要弄几块硬盘回来组阵列纠结中,还好,基本上平复了。
mmx266 发表于 2010-1-21 18:58

这个一定要把持住直上SSD的,Win7时代SSD已经是官方推荐配置了

我是入了新机箱,买了4个14CM风扇.1个8CM风扇,一个调速器,再加上原配3个12CM风扇,,,,,全速要成飞机了... ...
hardskybbs 发表于 2010-1-24 14:41

我也有同样一个机箱(没猜错你买的应该是酷冷的),买来后把能拆的风扇全都拆了.

上了GZ
2008.12-2009.12
光CPU就换了7-8块:X2 4800+  > E2180 > E5200 > E4400 > E5200 > E2160 > FX-5 ...
likun_swnu 发表于 2010-1-25 23:40

这种折腾方法太悲剧了,性价比很多时候就是骗局的。
买U就要一次到位,比如E84或者Q66之类的搞一颗,都够YY用很久了。

兄弟,你说出了我的心里话,不过钱不多,机器在别人眼里只能说是看不懂我为什么这么配。
唉。。。折 ...
lzd91123 发表于 2010-1-27 22:11

应该是先配一套最奢望最神往的东西,然后戒网一年半载。