POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xiaoyihz

大的玩够了,现在流行小的了,装台小电脑玩玩(HP小机箱+索泰ITX)

我也是HP的机箱+索泰的板子,不过是黑色的那款机箱+索泰的ion主板,ion主板有自带的dc电源,这点是最爽的,黑色的机箱,我也在侧面挂了个风扇,效果确实不错~

回复 51# lgxt
貌似索泰的那个ion板子,就没有风扇控制功能吧,虽然主板上的CPU风扇口是3针的

反正我是找JS要了一根转接线,直接接5V电源,用低转速在跑,一个是9cm的,一个是4cm的,貌似是这么大,几乎没有声音,只能听到下载的时候,硬盘寻道的声音,很爽~~~

索泰的板子做工还行,不过bios确实比较不爽~~~

另外我的板子有个问题,我现在带了两块1TB的WD绿盘,然后如果再带一块笔记本硬盘的话,貌似就会出现供电不足的问题,不知道是我板子的问题,还是说那个DC变压器本身就供电不足?可是为啥主板上设计了3个SATA的口呢?难道是只能插3个2.5的硬盘么?

麻烦有索泰ION板子的兄弟帮忙测试一下~~~~

回复 59# xiaoyihz
我现在带两块也是没有问题的,但是上第三块就不行了,方便帮忙测试一下么?

回复 63# wuei-007
用win7的话,是不是自带的无线网卡可以当软无线AP用?
我是低配的ion主板,没法测试,高手研究下~~

回复 66# lgxt
多谢兄弟,我看了下,我那个电源也是90w的
我的情况是,我之前带了两块1TB的绿盘,然后再插一块2.5的硬盘做系统,另外两块做成RAID1,系统经常就会崩溃,主要是在移动或拷贝大文件的时候,然后2.5的硬盘会发出哒哒哒的声音,就像是外接USB硬盘供电不足时候的声音,所以怀疑是供电不足。

不过我后来把2.5的硬盘拿掉,装上光驱,却没有任何问题,不知道到底是**病,回头再找块绿盘试试好了~~~

按说,90w的dc电源带3块绿盘完全没有问题啊~~