POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 听觉疲劳

AMD的六核完全不是4核I7 920的对手,更别提6核的I7-980x

这个说法很扯淡,产能成了不能出桌面6核的理由了??
6核服务器CPU这么赚钱那就把所有的生产线拿 ...
AMOLED 发表于 2010-1-29 15:20

AMD在四路市场上并不是一败涂地,甚至还是有优势的
Intel主要是在拿双路系统去打AMD四路
拜托去补补,谢谢

目前,AMD的伊斯坦布尔六核处理器全部面向多路系统,由于频率低于4核,双路平台也不是它的主打市场,而是主 ...
AMOLED 发表于 2010-1-29 15:28

是驱动之家 上方文枪的文章吧?

四路CPU不能当成单路来使用? 哼哼

本身多路服务器的市场有多大??能比桌面市场大吗??搞笑。

本文关键字:Intel,09年,AMD 电脑 ...
AMOLED 发表于 2010-1-30 08:09

这个是你说的:"事实上现在AMD的服务器市场被Intel打得一败涂地"
我只是觉得这句话很扯而已,结果你根本看不懂我发帖,也分不清服务器是怎么玩的。
多路要是市场没多大,Intel干嘛要搞Nehalem-EX? AMD为什么要搞G34? Atom卖多少颗能顶得上一颗Nehalem-EX?

我看您补也没用,干脆做脑花给别人补,也算是贡献社会了

小鬼真是人才啊,先说频率低了不行,拿出来干嘛,意思就是要重新设计提高频率。
下面又问能改 ...
AMOLED 发表于 2010-1-30 08:35

人家开始说的是重新设计提高频率,而不是同频性能
底层的逻辑电路的修改叫做重新设计,高层的微架构层次的修改也叫重新设计
结果你就来胡搅蛮缠,偷换话题。现在AMD的支持者就用铁嘴钢牙抵抗Intel的坚船利炮吧

你既然说了这句话,那么还要再死撑加纠缠那我只能说你脑 残。

我就是这个观点,结果你们为 ...
AMOLED 发表于 2010-1-30 14:05

我没有同意这个观点
你本身就是找一个不可验证的东西,你要说i7 B0到C0是不是对某些底层逻辑电路重设计了?你没有办法证明,我也没办法证伪。这种话你还拿来反复争辩,只能说明你要不年幼无知,要么老奸巨猾,要么就是浪费时间损人不利己。

不过,之前Istanbul已经跑到2.6G了,现在拉到2.8G,也没什么。这就和Ph2 从3.2拉到3.4一样。你非要认为修改了xxx,那也无所谓。

验证不了你和我吵个屁啊,你既然不能证明那你前面在扯什么?你为了一个验证不了的问题来死乞白赖 ...
AMOLED 发表于 2010-1-30 20:12

我没有跟你吵,这场争端完全是你挑起来的,显然,你要承担一切责任。
我们一向秉承着谦虚谨慎、实事求是、科学务实、和平友好的方针,但是你悍然发动人身攻击,大肆颠倒是非、混淆黑白,妄图进行反科学、反社会、反人类活动,企图颠覆人类公认的真理、正义、良知,这种阴谋行径注定会破产的。
我奉劝你幡然悔悟,投靠正义,否则必然过街老鼠、人人喊打、众矢之的、口诛笔伐,永远钉在历史的耻辱柱上不得翻身

以前E2党叫嚣“性能脱AMD全家裤子”
现在5K党叫嚣“价格脱INTEL全家裤子”
以前Afan悲愤的对E2党说“有种 ...
瓜僧 发表于 2010-2-3 13:12

花花的屏,大大的梦想
  ----送给开核者

我说过同频有巨大提升吗??你们除了脑补和歪曲别人的话还会啥??

在硬件端增加自动超频功能不是改 ...
AMOLED 发表于 2010-2-6 22:43

nehalem的睿频技术不单单是“自动超频”,而是引进了一个专门的功耗管理单元
单单的一个“自动超频”实际上没啥,单个核心能降频就能超频。

你还有脸出来?能告诉我一下 AMD的服务器市场是怎么所向披靡的吗??
AMOLED 发表于 2010-2-6 22:57

嘿,又来篡改了
我不过就是说说AMD在四路服务器上活的好好的,也不知道哪个看了就变成“AMD在服务器上所向披靡”了。难道某人脑子里除了满地找牙就是所向披靡?

你的原话在黑体这里,你说 事实上现在AMD的服务器市场被Intel打得一败涂地 很扯嘛,那不扯的是怎 ...
AMOLED 发表于 2010-2-6 23:47

一败涂地:
[meet one's waterloo;suffer a crushing defeat] 形容彻底失败,无法收拾局面

AMD在多路上活的好好的,叫“彻底失败”?
你要是细分,现在Opteron在多路上占了半壁江山还强,叫“无法收拾”?
1%以下的市场占有率才叫一败涂地。全美达是一败涂地了,连VIA都不算一败涂地,更何况AMD呢?

opteron可以自动超频的哦,厉害呀。
   恩,我们还可以说去掉自动超频他们和桌面还是一样的东西 ...
AMOLED 发表于 2010-2-6 23:50

如果过一段时间Opteron支持了“自动超频”,你吃显示器如何?

现在就是不能,能的话我吃显示器,不能你吃。
    未来的事看不到,要吃现在吃,赶紧的。
AMOLED 发表于 2010-2-7 00:06

现在AMD也没有用于桌面的六核心
既然你看不到未来,就别来扯什么x6怎么怎么样。

终于被你抓到字眼了!!恭喜哦,不然搞得你下不了台真是罪过啊。

好了,那你想说明什么?你想证明什 ...
AMOLED 发表于 2010-2-7 00:02

在你眼里不是“大劣”就是“大优”?
如果您老IQ不大于180就小于60?

我不和你赌未来要和你赌现在,你怂了就怂了呗,还要禁止我扯 X6??老兄你是不是得癔病了?以 ...
AMOLED 发表于 2010-2-7 20:50

现在x6上市了么? 甚至发布了么?
万一哪天小梅被雷劈了,回头说x6不出了,不就说没就没么……

你自己连昨天、今天、明天都没扯明白,还好意思说别人?