POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 听觉疲劳

AMD的六核完全不是4核I7 920的对手,更别提6核的I7-980x

哦,一年前定了就不改了,你当AMD和你一样懒??
和你说的烦了,要不这样吧,我们打个赌,要是6 ...
AMOLED 发表于 2010-1-28 17:29

我也赌,兄弟你有两个键盘不

本身多路服务器的市场有多大??能比桌面市场大吗??搞笑。

本文关键字:Intel,09年,AMD 电脑 ...
AMOLED 发表于 2010-1-30 08:09

同学,别死撑了,intel nehalem是没4路和amd拼的

还是那句,等出来了跑同频 准备键盘吧

opteron与桌面athlon/phenom只有细节的区别,例如ht路数不同,支持的内存不同等。在内存性能基本相当 ...
spinup 发表于 2010-1-31 16:00

他要证明的是这个桌面版的架构改进过,那么测试环境一样就行了(频率 内存等)

回复  AMOLED

架构和规格一年前就定下来了,还能改什么?大 神给我等小白上上课吧。
acqwer 发表于 2010-1-28 17:25

哦,一年前定了就不改了,你当AMD和你一样懒??
和你说的烦了,要不这样吧,我们打个赌,要是6核出来性能和主贴测试性能一致(在5%以内),我吃键盘发视频,要是比主贴测试强,你吃键盘发视频,如何??
是男人就不要怂!!你这么牛B哄哄的,是男人把??

**

人家说: 架构和规格一年前就已经订好了

你说: 哦,一年前定了就不改了,你当AMD和你一样懒??

到后面,打赌如果测试性能一致吃键盘

不知道是我的中文有问题还是你选择性脑残了。

唉 继续和你这种啥都不懂的小白纠缠真无聊

amd历代的服务器U 都和桌面没啥区别的,就个ecc,intel nehalem单路也是这样

ecc的那个“改变”是阉割,你以为真为了什么性能么

至于频率的“改变”,我把我的e5200 从2.5G超到4G,这个E5200就改变了?

当然,你依然可以死撑+抓字眼,这不是你的强项嘛。自己不懂又装作懂,人家指出你错误你还要死撑。

人家是服务器CPU,强项都不是娱乐,这个比法不公平吧!
heyuefeng 发表于 2010-2-3 11:37

服务器个啥,ecc都阉了,这东西其实就是和i7一样的,I7加了个ecc就是单路的xeon

红卫兵同志你赢了,这也叫改动。。你说说这个改动对同频效率有什么提升效果?

你知道为什么在这个问题上没人帮你说一句吗?因为别人不想其他人以为他和你一样无知。

还是那句 ...
AMOLED 发表于 2010-2-7 20:46

hehe ,那些说基本上一样的被选择性无视了嘛,人不要X天下无敌用来形容你最适合了。

另外,不知道楼主吞了自己的话多少次了,常识是 amd的消费级U = Op削减掉Ecc。。。。在多路上可能还削一下HT

你要有办法证明这个x6不是这么削弱而来的那就吃咯。你提出的那些3%实在是不合理,前面也有人说了,那是误差范围。

这个赌博就像我跟你赌憋气5分钟,憋不到你就吃键盘一样可笑。。

顶 说得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
yyywwweee 发表于 2010-3-25 19:21

你怎么那么容易高潮啊,保重身体啊。