POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Romeo

X蛋新买液晶有2个点 不给换怎么办 求破坏方法!

昨天在X蛋买的 好好好明显的点 在屏幕中上方 这是最明显的地方了

售后服务里面说不给换 看别人评论也换不了 怎么办啊

我听说鼠标可以扔微波炉10秒弄坏 但是那么大显示器扔不进微波炉啊

也有拿被单裹起来砸的 但是这样会不会把外壳都砸裂或者屏幕砸烂啊 太明显的人为了

求高人给一个可行方案 拜谢

引用热心高人回贴:“找个打火机,拆开打火机来电击显示屏的每个接口试试,直到电击坏了为止

热心高人2:“   我用这个方法换了2台显示器

热心高人3:“   打火机的点火的电击面板边缘缝那,嘘~~~

更新实验结果:
本人亲手实验报道:

拆了个全新的打火机电击器
显示器电源开启 电击DVI接口几十下 每个接口都点了好几次 显示器依然健在

开机 电击面板边缘、中心无数下 仍然健在

开机 电击DVI接口边缘几十下 还是健在

难道我RP真的不好? 你们行我不行?
都是我不信春哥造成的

没有外置变压器 电源线直连主机 上面朋友的方案可能比较难应用

要说拆开 也不敢 拆开就等于自杀 只能在外部想办法 555555555

谢谢楼上了 我压了一会屏幕没有什么用 我多压几下看看

不过话说 我比较想直接给他整完蛋了 呵呵  彻底点

我用这个方法换了2台显示器
cm1333 发表于 2010-1-31 17:37

真的吗 真的吗

打火机的点火的电击面板边缘缝那,嘘~~~
zhouweigsh 发表于 2010-2-1 00:45

本人实际实验报道:显示器电源开启 电击DVI接口几十下 显示器依然健在
开机 电击面板边缘、中心无数下 仍然健在
开机 电击DVI接口边缘几十下 还是健在  
难道我RP真的不好? 你们行我不行?

各位高人 还有什么高招吗?

上哪找电棍哟 寻求经济方案