POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chengxinxp

回复 37# chengxinxp 最近比较忙 零零碎碎的时间整的机箱。还没完成。是LZ这里买的 个人认为哪个孔是进风用的没必要直接弄空。所以用钻头打了一排孔 还可以防止灰尘进入。原本想弄空了贴一张铁丝网上去的。后来因为不是很美观放弃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原本准备使用LZ寄过来的有机玻璃的。后来发现太薄了。硬度也比较差 高度切割以及切割效果不符合我的标准。呵呵 LZ别见怪。你那时候给我切割出来的侧板实在无法使用。根本不能上粘接剂的。用铣床削掉一刀的话高度又不够了。所以最后我的底板和侧板全部使用的是我自己这边车间里的1公分厚度的进口有机玻璃板(都是生产线的防护门换下来的)最近太忙 还没有完成 完成后再贴一个完整过程的照片。动用了不少工具 曲线锯 铣床 台钻 等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵 期待LZ快写做出一套完美的外壳来。我这边的外壳现在半成品状态在用了。车间里新生产线到了整天忙没时间搞了。什么时候LZ外壳研制的完美了再卖我一套外壳哈