POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Avimei

图已拍,EP VS 老虎卡 那贴的,hackerzd 等你的图了

看到了,丹拿 bm5a ,太烧了,要我多长时间的私房啊,掩面泪奔。
3 J3 T7 h, d* \% M3 ^bighippo 发表于 2010-2-4 11:33

" g/ ^9 t) R% O9 i& Z) q4 V% |: A/ d) K7 Z1 g5 K$ g

4 W$ L3 f( x; `8 \' Y0 A; O( p    除了EMU那個便宜點 其他的~~~~哎

我还在等你的图) I! M6 w+ W% |  v! I
皮球 发表于 2010-2-8 10:56
0 h9 S6 L8 |) C  z0 p
: o# K0 c# @. d
* a6 i$ M8 Q! [/ h
   我暈你不看帖的?第一頁有圖 LZ所列舉的箱子 一种一個 同時我還看到了KK

那不是两对箱子么,哪有一种一个
! y# C2 S# N6 p8 ~- r/ C! }   而且我还是不相信有人花几W块只为给EP配有源,就算是收藏EP ...
) {+ ]4 V6 v( ~! d% S8 q皮球 发表于 2010-2-8 14:20

& [' t6 D: p. Q9 o- B" Y6 k
/ N% n2 h! u( k% G  [: x6 X/ S. ?$ H* h& t3 G- n  u
   那照片裏 完整的只有一對 另外是一种一個 關鍵是那裏還有個KK 哎内牛滿面