POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mapleo

什么主板质量好?教你一个验证方法,保证有效

本帖最后由 mapleo 于 2010-2-5 23:42 编辑 ; {( E* p8 {4 ?. ?- N5 F7 b7 k
! \" ^: R% b: y, p+ m' U
本人有一块主板,X48的顶级型号,是给个女人用锤子砸的,机箱,显卡,硬盘全烂了,主板上的散热片全部掉了,插槽全歪了,后来自己把散热片和插槽板板正贴上去,现在装了个3G的双核,一条DDR3的内存,用的好的很,当3奶用了
6 Q* y; h% a# b+ [. L3 h6 q, S/ F0 M! b8 c6 u4 n* ~/ J& z
此方法绝对可以验证主板质量,怕别人说我枪,主板牌子型号不公布了* f/ Y& Z$ p/ l. T" U- G+ B
# H5 s5 i5 E) L3 L: c. t" U
P.S 这个女人已经被休了
24寸显示器也烂了

吓得我赶紧把50寸电视卖了

什么牌子的女人和锤子4 i8 [7 |8 ^" E8 o- v& N
游鱼 发表于 6/2/2010 07:05 PM
7 @9 X# M: U% A0 _3 b# e0 X
& k. F7 A/ ?6 g" W

9 e  w& x7 p3 g8 H. W1 uBOTH ARE MADE IN CHINA

回复  mapleo 2 C; J' q$ R5 x9 B7 z" s4 g& ]* k
- L( G3 _+ u/ g/ U5 K3 u
8 x( W% k: K0 l0 A4 F/ e- Q* Z. V
我用你所说的方法帮你检测一下你的大奶的主板如何。
. m, W+ R  Z, N- P! Q  M# xleesd 发表于 7/2/2010 02:28 PM
- w2 I& Z2 O/ d6 h+ W+ e& G
6 D/ g7 ^+ f8 r# o: b5 m: x
  }4 `6 {0 p0 @2 F# R8 l
大奶主板肯定挂了

楼主幸运哦,这女人幸好是砸电脑不是砸人脑,否则后果很严重哦
$ h% S4 U; S9 U* _) Ocaopinz 发表于 8/2/2010 07:07 PM

5 `& I5 M: F2 h9 ^1 d- F+ C# L0 H6 l# U5 i. P3 Q" X8 G

" {7 w0 i4 u8 U. y0 R    hahahahaha,顺便说一句,把房子的墙也顺道砸了几个洞,房子是租的

尸体还有一个技嘉9800GTX+ 1G的卡,主板自带的独立声卡,全身是洞的机箱,其他都扔了,下次上图吧

有机会就上图,现在东西都在我仓库里面