POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] 询价收个S-VIDEO线,另欲澄清一个关于台达DPS 700MB A电源的疑问

感动于女友冒严寒陪我在北京参加考试,一考完即急匆匆坐20多个钟的火车来到了广东。。。

然而电脑只带了主板硬盘这些,电源没带,显示器没带,所以想收个显卡上的S-VIDEO线用电视作显示器把硬盘上专门下的搞笑视频给女友看看。。。

价格不了解,所以询价收,大家一般都用不到吧!

目前确定显卡跟电视都有S-VIDEO接口。。。

另,

电源没有带,不过那个噪音比较大,并且功率也太小加之以后还会升级电脑,所以想买个好点的电源,看中了台达DPS 700MBA那款。。。估计用个5、6年没问题吧

但是在百度时看到有人说这个电源在低输出功率时表现不好,比如转换效率低、散热不够好。。。

恳请在用的各位能给澄清下(一般用的话都到不了700W吧),先多谢各位了,祝新年快乐、爱情美满啦!
推荐
建议楼主和女友看PP用S端子的话,还是下高清的好,1G以上的优先...
回复 支持 1 反对 0

推荐
几块钱的东西,电子市场或大超市都有

推荐
S端子接电视是最古老的方法了   效果看看电影还可以  文字工作就不要想了 还有 S端子链接方式可以说是PC IN TV最稳定最通用的方式了  不要怀疑
回复 支持 0 反对 1

推荐
S-VIDEO线接电视好像不稳定
不知道原因,接上时好时坏,有时无法启动机器,启动显示后,突然重启
换过显卡 ...
alexzyh 发表于 2010-2-5 23:24

啊!!!郁闷啊,不可能去买个显示器啊。。。

晕了,不过多谢您的意见了!看来需要重新考虑了

推荐
S-VIDEO线接电视好像不稳定
不知道原因,接上时好时坏,有时无法启动机器,启动显示后,突然重启
换过显卡一样的问题,电视正常使用中

推荐
多谢楼上几位,有出的麻烦PM我下淘宝链接吧,还不知道显示画面是什么样的。。。

推荐
不谈噪音, 各人见解不同.
大功率电源低负载得时候效率都低, 这个是线性得, 当然是和高负载时候比, 绝对数值也差不到哪去.

推荐
转换效率貌似内部资料显示80%以上的。。。。

噪音?除非你的cpu是被动散热  不然是听不到电源噪音。。。(部分例外)

推荐
5块10块吧那玩意不值啥钱吧,以前买显卡有送得有几条

S端子接电视是最古老的方法了   效果看看电影还可以  文字工作就不要想了 还有 S端子链接方式可以说是PC IN ...
yjcedit 发表于 2010-2-5 23:49

不知上QQ。。。

建议楼主和女友看PP用S端子的话,还是下高清的好,1G以上的优先...
lithium 发表于 2010-2-6 01:08

呵呵,高清片源,输出不行也影响效果吧

回复 12# guopanH

个人觉得用S端子看高清,和机顶盒信号差不多....

顶 700MB

深夜顶一下吧!

strongtan 该用户已被删除

S线带宽问题我记得是上不了高清的,只能是640*480

好东东,帮顶

700MB目前在用···········很爽·······

zy51745174 该用户已被删除