POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 火星地狱

接近绝迹的21寸日系普屏专业机 LACIE 321 (NEC 2190UXI SV) 入手感受

EIZO附带的线材都是川崎重工的,质量非常好。NEC居然比EIZO还好,楼主能看看是什么品牌的线材吗?MIC的做工总是要差一点,残念...虽然价格实惠了不少

mij的好点,但也好得有限。

我自用的l362t和l375(现已封存留念),到封存前也是时不时来个啪啪的炒 ...
SlayeRPanda 发表于 2010-2-7 11:06

MIJ做工稍好,模具精度比MIC高。我的eizo也有点小问题,高压包电流声比较大,去联强换了一个高压板还是一样,虽然不影响使用,听见“兹兹”的电流声比较闹心。帮别人买的L997一点声音都没有,看来MIJ也有批次问题。我还想买个211呢,出问题的是卓**那位?

L997 13500 CG 211 16500 我觉得舍得买L997的 也不在乎这点差价了吧 为什么不一步到位呢
而且如JACK所 ...
火星地狱 发表于 2010-2-7 23:04

L997北京联强内部做活动的时候只卖万元左右,甚至还出现过99**这个数,国内的代理太黑了

国内行货L997都是开过包淘汰下来的二手新机,完美的都献身国防了。
thyssen 发表于 2010-2-8 22:20

PLA确实是eizo的大客户,尤其是总参下属的各科研所,保内机器出点无条件更换完美屏,当然这些地方是不在意价格的。。。联强也乐于做他们的生意。但也不是说完美屏全挑光了,我亲眼见一哥们去联强提货L997,开箱完美屏。不过这是08年9月的事了,这两年是不是都被PLA开过苞了就不清楚了