POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: glpgyf

**映泰,彻底伤心

这板子上AM2+应该可以的吧,我以前用TA690G也是因为没BIOS不能上AM3的U才换主板的!( O; {7 m$ Q1 w+ C
不过说实在的,这板子 ...
$ @( @% y& D9 K# u$ y  `8 xechrisyan 发表于 2010-2-9 22:14
9 N( |: R9 U8 m2 o* _3 n

* ]) f8 b4 z1 L% L
9 e+ N) P) ?% j% X" q7 ]1 ^    我的也是ta690g  
9 J! R- u% h$ d1 T8 ]3 b) [* f映泰确实烂,不更新bios这种伤害消费者的行为非常恶劣" H; C+ k4 \- Q- O/ F
我以后也不会买或推荐别人买映泰了
7 F$ h" r9 _0 L2 ]2 R1 ?: Q4 R
4 m4 y; z- t& ~+ y- c! V5 b6 A另外,像x2 240 这种CPU在老主板上性能几乎没有损失的

另外我还用过一块 nf6100  am2 ,坏了& o  V3 f5 H3 {
换了盈通的C61,竟然后面还出了支持AM3  CPU的bios,虽然刷了新BIOS就不支持am2  CPU了

楼主,去玩家论坛顶吧
+ {9 Z1 Y) W$ z: D1 _/ I. x" chttp://bbs.ocer.net/forum-74-1.html
, f( S9 r! M5 {) S8 E" L- H4 E8 O那里算个映泰官方论坛吧