POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: glpgyf

**映泰,彻底伤心

07年买的映泰550SE,最近想换U升级一下,上官网一看,BIOS就没升级过,AM2+都不支持,还整天吹捧自己二线领头羊。。。,动不动搞点什么大赛之类的,到大学忽悠一堆穷学生搞什么破创业大赛。升级BIOS是厂商的责任,而不是打着自己的小算盘。。。,你可以不升级BIOS但是你不要忘记了,会刷BIOS的人,应该在朋友圈子里电脑水平好点的,平时会有很多人咨询装电脑买东西的事情。失去的不是一个人而是一个小圈子里的人,这几天帮朋友装了几台电脑,绝不买映泰!!!
彻底伤心,以后坚决抵制映泰!!!

顶自己,感情受伤太深!!!

M2N-E6 ^1 v" v0 }6 |( G
不死小强,和“星矢”有的一拼!!!

谢谢 蟹神
! m5 w. v/ S9 W* H, n* w4 i% L去了也没,呵呵,就是发发牢骚,不行就换板子了!!!

映泰广告打的多,我就是微型计算机看多了!!!

谢谢kulanyee
5 s3 ?( q4 Q0 J- A兄弟我亚非拉欧美所有的网站都去过了,都没有。
, q; ^! ^8 H$ u过一段出了得了。无爱无牵挂了!

上面这么多人 有多少说到重点了?
3 \" Y# |' n6 }6 o注意这个是550。NF550和NF570本身就是AM2时代的东西,NV官方都明确说明不 ...$ ~& k* w7 ~1 C: N" s
jeremylee9 发表于 2010-2-12 18:24

0 H* p# I& T, {$ |4 l! [问题是想换个240,245之类的,性能损失也不至于那里去吧。别人家的可以支持,唯独映泰,当初我可是没买捷波买的映泰还多花了二十。

呵呵,楼上各位新年快乐!!!

转了一圈回来。看看楼主的板子出了没7 q1 [( G" e% h% D
kulanyee 发表于 2010-2-13 23:01

# e& @5 F# B+ ]: w' Y! c
4 J# }9 u  M/ F# N( U9 T2 ?. a
$ x  E3 [3 G; Y! s    已经送人,做了旅店的电脑,呵呵!!!

厂家貌似没有找准重心啊...3 b- B1 T8 l9 J% f& [0 M
zhubitmdte 发表于 2010-2-15 16:30

3 {& K, \3 X- H5 w说的对,光看映泰这几年搞的活动,仔细看看都是动而不活!!!真正做到点的事情很少。

我在这帖里看到各种的人。。。BIOS更新再快,你看有多少人动这一块?会开机del的又有多少?1 F( j1 ~1 p, h0 c; W
灯罩 发表于 2010-2-15 13:12

6 }, g5 R4 X( p' T# b6 M" k3 w% e# M9 c( L

- k" f$ d; H( P    在这个论坛上的大部分应该可以会用DEL键的吧,不行大家做个统计!

我是穷人,都用F2键。
6 r9 p+ N$ S( v8 G4 e9 T; x0 chcgxp 发表于 2010-2-15 17:49

" Q  _6 L& S) W7 E1 p" x& {1 v6 {1 d6 O0 r9 B
Award BIOS:按“Del”键 ! z& G2 k8 X& L1 M
7 C4 Q2 n% o- B2 d1 N6 G8 n
AMI BIOS:按“Del”或“ESC”键 7 a3 c9 M: Q. n# J; C& B1 X: b
  \1 R  ]' f) x# ^: z) S4 X8 m+ _0 z
Phoenix BIOS:按“F2”键

这里讨论的是DIY台式机主板,用笔记本的,品牌机的,欢迎拍砖,同时也希望说到点上,说对问题。
( }4 ?) A$ G+ W& D- t什么最恐怖:明明不懂,还自以为很懂的人最恐怖!!!这样的人请不用拍砖,我们望风而逃!

请各位友情帮顶,争取顶到让厂家知道疼!!!+ k7 o' a  j. h: p8 N
谢谢了!!!

请各位友情帮顶,争取顶到让厂家知道疼!!!; `% V6 a! m% L! b9 b/ L( h
谢谢了!!!

偶的也是550SE,NND.本来想AM2+的.发现不支持就算了
. j2 N* R) a' v) fjhtie1977 发表于 2010-2-16 16:05

- g. @) T+ P( O  K6 [
% G# `, d  v& B/ m5 ^  Y7 S5 A, b0 _1 z$ Q- J4 ?
    是啊240,245,250就算了,怎么也应该能上7750吧。

楼主,去玩家论坛顶吧, |& m+ b( K0 y9 {% q0 X

! h: e$ k6 E/ Z% Z% \; B" P那里算个映泰官方论坛吧* T& I2 c- P( _9 C5 {0 c6 Y, {
philonb 发表于 2010-2-16 22:30
7 W# j. Z/ o9 b9 e& q; _

7 L% a- j, a* y/ [! T+ g
& R9 O/ I0 v' q% V    去看了看人气不足,谢谢你,新年快乐!