POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 轩逸

[机箱] 降价,发烧友进来,13500出一台外星人Alienware Aurora ALX台式机(已出,封)

机箱单出的话,可以PM我价格。

920 无保 1900X58主板 无保1200
2G*3 无保不知道参数 1500
1T硬盘 无保   600
水冷系统 1500
风冷系统  1000
6X 蓝光  700
总计8K4。

我上面的价格开的是有保行货的价,而且都是一线大厂箱说全成色新的行货价。
掐指一算,这一个空箱子要6000多,算了,LZ你别PM我了。我穷人买不起。
BS楼下那些COPY我帖子的

把这些配置加起来怎么凑都凑不出14888
jelly23 发表于 2010-2-18 00:40

LZ以为外星人的正版WIN7 64位旗舰版不要钱!
    LZ以为DELL 5年高级上门服务不要钱!
    LZ以为外星人键盘 + 鼠标不要钱!

卖个DELL的机器,就以为自己是DELL,随便开价都有人买,哈哈哈

路过帮楼主说句话 外星人的机箱 当时美国有段时间有卖的 大概在300-400美元左右 具体忘了。机箱的国际运费  ...
spook101 发表于 2010-3-2 16:40

机箱这种东西跨洋运输你去用快递?难道不知道去找专门跨洋运输公司做拼箱吗?有时候因为集装箱没有达到规定的最低起运重量,5美金的别人都给你运。当然了,一般也就30-50美金。

另外最重要的别忘记了这个机箱是 MADE IN CHINA。