POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我怎么总感觉 nVidia 领先 AMD 整整一代 ..........

Fermi比5970不知能领先50%不
什么? 发表于 2010-2-14 01:04

比5970强50%的单卡还在火星上面

280出来时不也传说没X2吗?295不也照样挤出来了。所以X2对谁貌似不难,无非规格低些。那叫470X2好了。5970不 ...
ericman 发表于 2010-2-14 13:47

要是不升级制程,再是65NM G200核心,295造得出来?另外请先补下知识,5970是5870X2,为控制功耗,频率略降,但是规格是完整的,而295除了MARS以外都不是完整的285X2

预计三月份重火星降临地球
3118595 发表于 2010-2-16 23:57

兄弟,单卡,而且我说的是5970

5970很强大?费米出来秒杀全家,废了它的武功
olashark 发表于 2010-2-19 12:45

性能遮遮掩掩,倒是功耗据透露是毫不含糊,功耗先秒

回复  xiao5813

这个你就说错了
我一路从 260+ 3way sli 到 295 到 现在285 都是N卡
费米出来 ...
QQ334021 发表于 2010-2-18 20:12
这N饭用显卡怎么越用越烂?

回复  slr

是越用越烂。再怎么烂也比你这个口口声声说自己是N饭 走哪都在叫N怎么怎么不好 A怎么怎 ...
QQ334021 发表于 2010-2-19 23:31

从来就没说我是N饭,我只说过我I,N,A三家的显卡都用,从来有问题都是直说的,搜下我最近发的贴,不是在反映A卡10.1的驱动烂、DVI-VGA模拟输出差?

不要以为只有绝对的FAN啥啥,谁家产品好用,谁家的东西实惠用哪家。从来都买我认为合适的东西——HD4670/96GT/260+,我认为在当时的市场这些就是最佳的选择。世界不都像您一样极端,“非N饭即A饭”这种逻辑只在您脑里存在

倒是您,自己认为是N饭对吧?行动上却是越来越往低端走——这又是什么逻辑?

我用什么卡需要你看的爽吗?我越走越低端 我愿意 需要你理解吗?

再者 出掉 295 搞个过渡卡等费米 需要跟你解释吗?

别以为自己懂那么点东西就在那不停的YY。拿点实际东西出来。很多东西你自己没用过 有资格JJWW么?
QQ334021 发表于 2010-2-20 02:04
哈哈,当然不需要解释您的行为,至于YY一说还想送给你,好歹我也是ANI全平台体验——没你厉害,最高端也就260+SLI——我并不认为我体验的东西比您少,更不认为就您有说话的权利。论坛不是百家之意见难道是您家开的?

回复  slr

260 3WAY SLI  是我去年3月的配置了。 我到是觉得你体验ANI全平台 还没我进体验IN的多 ...
QQ334021 发表于 2010-2-20 21:32

自从我说我不仅用N卡还用A卡后就是您追着我了。
09年2月一块260+。6月再入一块。9月出掉一块等费米,今天刚刚出掉另一块,等费米发布搞块中端卡,等得花儿都谢了,实在是看不下NV目前的做法

回复  tonyshawk

6个供电口又如何 他能出 就有人会用。
QQ334021 发表于 2010-2-16 21:22

也让大家看看这是什么言论

回复  slr

我言论咋滴了?不只N个人看过吧?就你喜欢纠结 就你喜欢JJYY?

...
QQ334021 发表于 2010-2-20 21:49

身正还怕影子歪?