POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Lein

我怎么总感觉 nVidia 领先 AMD 整整一代 ..........

如果都卖命的把自己最强的技术拿出来做产品,只会死得越来越快.

市场规律而已

越是小公司就越急着发布自己所谓的"领先"技术

作为行业领头羊还是要控制节奏的

真可笑 找你这个说法 intel死了1w次了
dxjzzqbx 发表于 2010-2-17 11:16

没啥可笑的

在你看来intel的所谓"先进"技术

都是被IBM或者SUN之类的芯片公司瞧不起的甚至是已经放弃的技术罢了

只不过在微机这个层面intel是技术领头羊而已

而搞计算机cpu的公司很多家 他们的技术不见得就不如intel

扯远了 我谈的是技术储备层面的问题

并不是在讨论a好还是n好...

不想和你争了 建议你把眼界放宽 站在IT行业的角度来看问题

任何过度极致的发展就将面临死亡

看看现在的声卡格局吧...creative独孤求败n年了...

这坛子的风气啊...

回复  cqahben

别的我啥也不说了,就说你这最后一句,创新独孤求败N年了??不知道你到底知不知道创新这 ...
紫禁 发表于 2010-2-18 19:39

越来越觉得论坛里

讨论的方向是发散的了

回复 267# 紫禁

呵呵 你说的都很好 看得出你是个非常热爱IT的朋友 有机会来西安咱们喝酒 我请客~

咱们好好聊聊

回复 269# 紫禁

大家彼此彼此~