POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

难道是我记错了?整个P4时代只有P4C(2.4C-3.0C)是成功的

我开始玩DIY,正好是赶上P4刚发布的年代,2001年,从此以后我就一直关注CPU,整个P4时代,只有p4C核心才是值得购买的,难道是我记忆有错误?超线程对好多游戏有反作用难道是我记忆错误?P4E 3.0要拆开机箱用电吹风散热(我同学)难道是我记忆错误?P4E和奔腾D被称为高频低能难道是我记忆错误?intel  CEO当众下跪标示频率大战终结难道是我记忆错误?美国零售市场一度AMD占据了半壁江山难道是我记忆错误?

实在 是想不明白,intel凭借铺天盖地的广告效应才支持到了酷睿核心的上市,为什么某些饭这样为P4招魂了?

别给我冠这枪那枪。是不是枪不是某些ID说了算的。
HT还是有一定作用,P4E这东西就不该出现。前期上到2.4的P4B效能也不差的,至少这个不算失败

想当年我的散片P4 1.8A默电超3.2稳稳地用了大半年还能以高出原价50的价格卖出去,是我有生以来用过的最成功的U了。广告效应成功就不算成功了?P4E、PD如此高频低能还有大把的小白(其中包括ZF&QY)愿意花大把银子买,这点AMD大概永远也做不到。

别给我冠这枪那枪。我现在用AMD 425 OP B25爽着呢。

至少northwood很不错

Northwood系列肯定是成功的,包括P4 1.6A, 1.8A, 2.xB, C.
HT对游戏有反作用只限于未对多核优化的游戏,06 ...
AMD``FANS 发表于 2010-2-14 01:51

06年以后谁还用P4C去玩游戏啊。都是酷睿的天下了。

话说,自从06年以后,无论公司还是个人,我还真没买过AMD的U。想起来有点不可思议。

P4A~c都很成功, 除了rambus那些主板,  特别1.8A,当年好像有些可以超到4G……(不知道有没有记错)

potomac 该用户已被删除

Northwood提高了FSB,提高了主频

靠着近1G的频率优势终于能打得过K7了.

但无论如何,整个Netburst产品线都是绝对的性能悲剧,到了后期就是高热惨剧

会给P4招魂的只有一种人,就是从Outel领钱的人

头像被屏蔽

话说我买U时,A都在疲软着,尤其是06——07年的酷睿早期,A几乎就是被压着打,5000+的热量把我吓怕了,配了两台奔腾双核
当然我也承认Noethwood是一个不错的产品,后期的Prescott就像之前提到的5000+那样,性能是有点的,但是别的像功耗、性价比都一般了(黑盒除外)

其实P4A和P4B也算得上成功,只不过同AMD同期TB核心的ATHLON(超频能力强且未锁倍频,使超频完全平民化)和BARTON相比价格实在太高,超频对主板和内存的要求也过高,才显得不怎么成功。

stefxia 该用户已被删除

其实P4还是可以的,不巧的是碰上了巴顿将军。

现在还有颗3.0C,廉颇老矣,吼吼!

啥也不说,上图

用着P4 2.4C还是很不错的!

那个时代还是速龙好点儿

用过3.0C,感觉马马虎虎,除了跑分,普通应用感觉比A3200+ 939好,不排除HT的作用

P4 从506开始集体上4G..
不过那时候很多游戏对HT支持不太好 ...开了掉帧

那个年代去电脑城买处理器,JS这么说的,AMD的巴顿3200+为什么这么叫3200+,那是因为它的性能比INTEL的奔4 3.2G还要厉害,实际上么,这买卖还是一门学问