POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 禾商颖

[转贴]SemiAccurate:Nvidia的GTX480性能仅与HD5870不相上下

这枪站一天不黑n才是真正的大新闻
goldman948 发表于 2010-2-21 17:01

万一是真的,那可咋办呢?

万一是假的,又咋办呢?
goldman948 发表于 2010-2-21 17:16

假的就好说了,就是平常心态,因为大家心里的Fermi本来就处于那么高的位置,A卡也能降价了。

我说完了,你是不是也该回答一下:如果真的该怎么办?

貌似老P说470灭5890
haojile 发表于 2010-2-21 17:19

5890是啥啊?phk自己意淫自家Fermi就算了,还YY出一个5890来

真的也就那样了
又不是没经历过NV30
论坛混久了,不留坟头是必备技能
Aribeth 发表于 2010-2-21 17:32

NV30在刚出来的时候并没有显得比R300差多少,因为没多少dx9游戏,dx9特效也不是那么重。直到Farcry出来,NV30才暴露无疑,但随后的Doom3却打了个回马枪,NV也审时度势的速度推出Nv35来掩盖shader能力的不足(虽然没盖住多少)。

真正败得无可挽回,干啥啥不行的是R600,恨不得windows扫雷游戏都输给G80

你这个....简直是用肺说话 ,就是废话
bennylim 发表于 2010-2-21 17:37

N饭气急败坏了

“GTX480比5870只强5%",这是真的怎么办?是假的怎么办?你来说说,让大家看看是不是废话

就像某楼说的,简直是废话,本来就是平常心态,你一开始问这问题就是极度无聊
回答完毕
goldman948 发表于 2010-2-21 17:43

N饭:对NV不利的消息都是无聊的问题

这不鸵鸟心态么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

通常会说别人气急败坏的,多半是自己心虚
goldman948 发表于 2010-2-21 17:48

我心虚啥?????

GTX480只比5870高5%!!!!A饭们好害怕呀!!!!

这位傻A ,其实我很同情你呀 ,我看你这辈子也没用过N卡 ,两张卡都用了才能知道当中的不一样啊 ,每天 ...
bennylim 发表于 2010-2-21 18:07

N饭:你乃傻A,你没用过N卡,你乃井底之蛙

唉,我都无力吐槽了。我用过什么卡,在用什么卡,原来是别人说了才算数的

A饭 : 你乃傻N,你没用过A卡,你乃井底之蛙
唉,我都无力吐槽了。卡都还没出来,就什么强5%,原来是别 ...
bennylim 发表于 2010-2-21 18:56

我可没见过哪个A饭说过“你乃傻N,你没用过A卡,你乃井底之蛙”的话。fans归fans,但你造谣诬陷可就是你不对了。

此外:卡是没出来,所以你不知道强5%是真是假,我也不知道,所以我问“这消息是真的怎么办”,有人反问“是假的怎么办”。合情合理,我的言语哪里做得让你举得过分了?

Ps:你这样cos我回复不觉得东施效颦么
ps2:Fermi不是别人说了才算数,但问题是现在老黄自己说的都不算数了

哈哈 !你有没有用过N卡 ,也没人知道是真是假 ,我也不知道 ,你能假设我就不能?
bennylim 发表于 2010-2-21 19:15

你可以假设,不过你觉得:

我讨论的“假设”:FERMI是否只强5870 5%
与你讨论的假设:我是否用过N卡

哪个更贴近本贴的讨论重点?

那咱们讨论那个更贴近本贴的讨论重点的那个假设好不?

如果价差不大....480比5870哪怕只强5%....5870都是超级杯具....别忘了....480特有的5870是完全不行.

...
kvip 发表于 2010-2-21 21:11

你所谓的那些“特有”广大普通游戏玩家有几个人用得着且非常在乎的?

我一般不回帖的,看不下去了
最见不得这种装X的人。
是真是假又如何?东西出来了,才知道,性能高了, ...
wufeizhang 发表于 2010-2-23 09:22

我只在和扭曲的Nfan进行扭曲的“游戏”而已,倘若我的言语引起您的反感,我为此道歉

我当然也希望厂家之间互相竞争消费者受益。不过现在AMD连年亏损,卖了手持设备部门,卖了电视芯片部门,卖了工厂。AMD如果还没有什么盈利的市场举动,你觉得这种竞争长久以往还能持续下去么?而且NV的股价市值数倍于AMD,NV在Fermi上栽个跟头也不算啥,但却能让AMD和NV在Fermi以后的时代更加互相有力的竞争。

此外多说一句:当年PCI著名N饭phk发过一个帖子说:NVIDIA一家独大才能让消费者受益,论坛里几个Nfan都纷纷表示支持。那种扭曲程度已经穿透黑洞了,对此我的扭曲程度几乎可以忽略不计

你这个言论 ,简直扭曲的一蹋糊涂
bennylim 发表于 2010-2-23 21:33

哪里扭曲了,请指出,谢谢

另外问一下,相比“phk:NVIDIA一家独大有利于消费者的言论和众多N饭支持phk的观点” 这件事,你认为我扭曲程度有几分?

PHK ,P2MM这些神都是明刀明枪 ,直截了当!
你嘛,扭扭捏捏,要扭不扭的 ,很鳖!
bennylim 发表于 2010-2-23 22:02

问题是还有许多N饭支持phk的垄断观点,他们也都是枪?

PS:论坛上除了P2MM,你能找出第二个“明刀明枪”的A饭么?