POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chinaone23

谈谈A卡打魔兽世界

巨多的小白 游戏帧数跟网络还有关系? 笑掉我的西班牙

回复 6# chinaone23
3.05版本之后的魔兽世界特效全开非常吃硬件
另外小伙你的cpu是不是太低端了npc玩家多的场面需要cpu强大

更新版本后的wow悄然变成硬件杀手了 玩个3D网游帧数要是低于50那可真头晕
不过要高于50真的需要千元以上CPU和显卡了

回复 24# 50495285
不好意思 我从下生就没白过

回复 85# grise
我认为你的说法比较想当然
WOW刚公测时 服务器人暴多排队1000+ 我用512k的ADSL也没说帧数低
现在3.05以后我用10M的ADSL帧数反而低了

回复 79# weith_007
你是从2005年过来的吧....

回复 110# emu10kx
512K的ADSL和10M ADSL上行会一样?怀疑你的网络知识是什么层次的

真的   我在自己和亲戚的3台机器上都试过   亲戚有台清华同方机  U是3800+ 双核    显卡是X1300  ...
wangnian 发表于 2010-2-23 17:11

那是开心网**.刚装完系统的双核机器玩开心牧场都卡  双核还搞不定网页游戏也太说不过去了

有一定关系

比如你在达拉然,人非常多的时候,由于每个玩家的动作都会有数据量传入,如果网络慢或者 ...
irio 发表于 2010-2-26 10:56

你说的不对。完全是自己想当然。开怪就掉一大片的说明你们团里都是混子,电脑配置低还去团队副本混。我有个朋友就是个混子,他都不干在主城下线,因为再上线都上不来,上了就掉。后来升级电脑再就没有这种情况了。我们工会打NAXX电男时一出电荷就掉一片 而且总是那些人。后来他们全被送去替补了。其中有个人升级完电脑又会到主力阵容中再也没掉过线。我举的例子中的人都没有升级网络哦

魔兽世界这款游戏不会因为网络影响帧数,却会因为电脑配置低而掉线。希望小白们多学习。

回复 231# 紫禁
人家说的FPS是Frames Per Second中文意思:每秒钟填充图像的帧数(帧/秒)
不是第一人射击游戏

回复  寂路

不知道是你白还是别人白,自己去好好学习一下基础知识,

网络数据 ,分上行与下行,大 ...
rskunkun 发表于 2010-2-26 23:53

农村人 还给别人讲小学的网络课程呢?证明自己上过小学是吗?
512K ADSL的上行是64K 而8M ADSL以上不包括8M的ADSL上行都是1M.
你这种小白 白里透红 红里泛紫 紫里藏黑 极品!

回复 289# rskunkun

电脑各部件整体性能均衡 不应该有局部瓶颈这是幼儿园教的知识吧
你急于证明农村也有幼儿园的心情可以理解 但是现在社会没人在意你是否有幼儿园毕业证了