POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 正式出----旌宇5900白金,AGP经典王卡,行货箱说驱动全,自己收藏的保养极好

RT,欲出,新平台已经到位,可以交易鸟~~~~~~~~~~~~~

卖老东西,尤其是没多少性价比的,得有耐心才行~~~~~~~~~~~~~~~。
价格已经拉到自认为合理的档次~~~~~~~~往下看

每天多顶几下好了~~~~~~~~~~~

传送门:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7466d8553adb46ae5f7aab6e4731de08.jhtml

10层PCB,5系做工典范,顶级的用料和做工,当年极爽的卡,GZ价格160

淘宝搜了一下,卖5900的只有3个,极稀少,并且价都比我高~~~~~~~~~如果有人说6系、7系、7600 AGP等等的性能如何比5900高,价钱还差不多,那没话了。看看PCB板吧,看看做工吧,并且由于5900白金的稀少程度,全包装的行货几乎没有了,有很大成分这卡是收藏的了~~~~~我放了一年多,实在是手里AGP太多了才想扔出来的,不是仅仅为了卖个一百大几,所以希望有像我一样变态收藏爱好的朋友收去,喜欢蹂躏显卡的别加。

跑03 5500-6000分,匹敌9800PRO~~~~~~使用2.6C,512 X 2双通的865平台。

回到08年了

回2楼上:08年5900白金卖450左右。那年想过出这卡,特地淘宝看了行情,结果还是没出,现在AGP比较白菜了。

感觉5900算不上卡王,后面6系列还有很多是agp的,7系列agp的就很少见了

marked ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

的确是YY卡,可惜没余粮,帮楼主踢一脚

很新。。。不错

老坦克上还是旌宇的飘过,定价还是高了

败客 该用户已被删除

150以下包快吧

5900有没有6600强啊?

回楼上:5900比6600稍逊~~~~~~~~~~~~如果是裸卡,150也差不多了。为什么标这个价,是因为5900白金极稀少,行货全套已经绝迹了,品相好卖个收藏价而已。

感觉5900算不上卡王,后面6系列还有很多是agp的,7系列agp的就很少见了
huangshidi 发表于 2010-2-22 14:52

5系的卡王哦,我上面也说了,是和当年同时代的9800PRO匹敌的。

嗯,说起来9800,前段时间看见有个出全套行货想说全9800PRO的,那人标200,不知后来怎样了。

想起我一同学04年的时候花好多钱买的5800U,涡轮风扇噪音大的和拖拉机似的,那时很少人买这种高端卡

5系的卡王哦,我上面也说了,是和当年同时代的9800PRO匹敌的。

嗯,说起来9800,前段时间看见有个出 ...
wang_black 发表于 2010-2-22 15:48

最近搞了个图拉丁怀旧,正打算弄个agp卡,目前想搞快x850xt pe
无奈淘宝价格太高了

最近搞了个图拉丁怀旧,正打算弄个agp卡,目前想搞快x850xt pe
无奈淘宝价格太高了
huangshidi 发表于 2010-2-22 15:55

图拉丁平台上x850xt pe浪费鸟~~~~~~~~~~~~~9550足矣~~~~~~~~

rushU 该用户已被删除

想起我一同学04年的时候花好多钱买的5800U,涡轮风扇噪音大的和拖拉机似的,那时很少人买这种高端卡
opportunite 发表于 2010-2-22 15:54

04年5800U怕要3K呢吧~~~~~~~~~~~~

完鸟~~~~~~~~~~~~~~本贴变成老古董怀旧了。

sony432 该用户已被删除

这个卡喜欢,更喜欢丽台当年的油烟机,帮顶了!