POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wang_black

[显卡] 正式出----旌宇5900白金,AGP经典王卡,行货箱说驱动全,自己收藏的保养极好

把空位全焊上原件出就牛了,做工更YY。。

呵呵,楼上还有朋友提5950的~~~~~~~~~郁闷了。你真的用过没?

知道5950比5900的区别不?芯片制程规格基本相同,仅仅频率高了而已,性能比5900仅高可怜的10%,上市价格高出20%。英伟达提高频率推出5950 u 只是为了对应当年的9800XT的出现而已,技术上并没有新意的卡,就连PCB设计都完全相同,有意义么?

5900和5950我都实际用过不短时间,最后出掉了华而不实的5950,保留了5900到现在。记得那时候也就比5900多跑600-700分吧,03。

卖老东西,卖的是寂寞~~~~~~~~~~~~~~~~~不是为卖这几个钱,嘿嘿,随缘。

有缘的卖,可能我还会送东西,没缘就挂着,又不是一定要卖掉,说道价格的朋友我替你们先说了吧,我没希望能卖出去。挂着玩而已。

回复 80# wizg

哎,这不是什么ZT,是5900白金~~~~~~~~~~~~~~~

哎呀,一天没顶呀,今天把功课补上,相机出问题了,郁闷,本来想开贴收U,还可以晒晒新收的老板子。