POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 我想来说说最近的260+ 4870 4890,望拍砖,不违规出2900XT

260+的性能领先4870 1G百分之5,落后4890百分之10,这个没什么好争的吧?
但是价格为什么差距这么大?非公版的4870 1G很早之前ASUS就已经有商家卖到了899这个价格,反过来看260+,二手卖1000+的比比皆是,再看4890,大概二手公版在1000出个头,新的非公版1199,新的公版二敏之类的1199的样子,想问260+凭什么卖这么贵?甚至可以卖的比4890还要贵100多(新的),现在费米又难产了,NVIDIA又出不了什么新产品,只能靠295一些老高端抗5970这种BT级别的卡,除了价格上要优惠消费者外,他还有什么优势?论性能,5870都比295强,更别说5970了,论价格  5870比295便宜,真不明白,NVIDIA是怎么想的,真的想走到灭亡么?要是真那样了,ATI无人和他竞争,价格又会高的离谱···深思深思

不违规出2900XT一块·······Q751506216
因为N卡比较受欢迎 这是主要原因

回复 2# BLZ.WOW
为什么价格那么贵还受欢迎?哎,迷N卡的人真多

估计是“只卖贵的,不买对的”。
哈哈,开个玩笑~

LZ  谁说48701G 被260+领先那么多的?

回复 5# xiaoenpan

三成游戏是4870 1G领先,5成事260+领先,2成是平手······

感觉驱动的开发能力决定了这个走势
最开始3870基本能抗衡8800GT,慢慢的随着驱动的更新,3870对手的等级就是9600GT了
ATI被amd收了后,驱动开发感觉更加有点不行了,而且喜欢放弃老卡,记得没被吞并以前不这样的
NV的最新驱动还支持6系,虽然已经没什么改变了
但是ATI呢,同年代的X800已经放弃了

因为 我经常用N卡压视频,A卡不行,而且N卡确实在FPS游戏上略胜一筹,我有N卡也有A卡!

你知道,这个是  市场营销的结果,,

很多东西,,不是 看性能好,就应该卖的高,,还有更多的成本在他的营销策略上呢,

就跟,,如果一个小厂非常认真做的出来的一件衣服, 被大厂看中样衣了,那,大厂做出来后,,卖的比小厂贵  5倍肯能都不止呢,,,

mingmeet 该用户已被删除

呵呵,260+价格确实比同档次A卡高,快接近4890了,不过我还是喜欢260+,特别是带钢背的,总觉得比4870耐看,现在A卡,我还是喜欢5系,4系的GDDR5系列提不起兴趣.

260+打游戏基本秒杀5770 4890

我买的P651公版的260+
只是为了YY,那材料。

买回来快半年了,一直拿260+看网络小说

1234一路走来全用的A卡 不过想入块260+试试了

我买的P651公版的260+
只是为了YY,那材料。

买回来快半年了,一直拿260+看网络小说
jikke 发表于 2010-3-3 12:54

O(∩_∩)O哈哈~,我比你的利用率高,我用她来上网、CUDA看电影,外带跑跑分,这卡现在拿回来估计没几个人用它来玩游戏了,都是收藏起来yy的吧,玩游戏现在都上5850以上了吧.

呵呵,我穷人,买过的最大的最沉的一张显卡了。

260+打游戏基本秒杀5770 4890
slayer0512 发表于 2010-3-3 12:52

汗。。。。。无知者无谓。。。我原谅你。

就像INTEL  VS AMD

因为 我经常用N卡压视频,A卡不行,而且N卡确实在FPS游戏上略胜一筹

我本人好使比较喜欢N卡的!但是现实需要看清 说白了~N卡的占有率还是在下降 本身一直喜欢玩N卡的人就多~但是现在1000+这个中高端主流价位  N卡就没有什么可以选择的唯有260+ 现在断货  以至于新卡涨价 有价无货~更加剧了N卡  供小于求的局面 所以N卡才会反弹~但是  如果再没有新的卡出现 比如费米 来接替A卡5系的打压!N卡又拿什么来抗衡?我很悲观 真不抱多大希望今年玩到1000元性价比高的费米 !反倒是A卡5系列也会慢慢降到相对比较合理的价位 比如5830 降到1300 左右!到那个时候~N卡的价格反弹 只不过是回光返照罢了!~