POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: GARY1989

[显卡] 我想来说说最近的260+ 4870 4890,望拍砖,不违规出2900XT

汗。。。。。无知者无谓。。。我原谅你。
台州智慧 发表于 2010-3-3 13:19

用了你就知道了。没试过只会拿评测说话的就去说吧

感觉驱动的开发能力决定了这个走势
最开始3870基本能抗衡8800GT,慢慢的随着驱动的更新,3870对手的等级就 ...
xlongx 发表于 2010-3-3 12:39

a的老卡驱动一直在更新啊,只不过老卡是单独发布驱动,最早的95xx都有,n才支持到6系列
http://news.mydrivers.com/1/157/157429.htm

不过你N卡驱动确实比较安逸,一个驱动搞定大部分卡,安装也没a的麻烦

希望N卡 破釜沉舟 就跟当年ATI一直被NVIDIA压制  也一路走来  十年河东十年河西~我希望NVIDIA坚持下去
有了竞争 产品才能更快的发展  消费者才能获得更多的实惠!NVIDIA 加油!~

用了你就知道了。没试过只会拿评测说话的就去说吧
slayer0512 发表于 2010-3-3 13:40

不好意思,很巧。GTX260,4870,4890我都有。目前4890使用中。

不好意思,很巧。GTX260,4870,4890我都有。目前4890使用中。
台州智慧 发表于 2010-3-3 13:49

你用你的4890 我用我的275+  别觉得自己什么都懂。看看战队用什么卡的就知道了。性能差自然就便宜。性能好自然就贵就是这个道理。无非就是性能差距和价格差距是否是正比。

LZ的2900XT明盘吧。  什么牌子的啊

就像INTEL  VS AMD
chicker 发表于 2010-3-3 13:23

一语道破

以下比较均在不超频下的客观比较

Intel 目前E5300 默认2.66G 价格430
AMD X2 240 默认2.8G 400 性能持平,平台便宜

Intel 再上去一挡是E6300 价格550 默认2.83G
AMD X3 425 默认2.7G,价格 490  性能完美秒杀 E7400

4核 Q8200 默认2.33G 价格900
AMD X4 620 默认2.8G 价格700 照样比Q8300更强

而且就主版而言,AMD,800-1000算是高端

I的主流P45 700-800只是入门,800-1000只是中端

高端基本都是1500-2000左右

虽然Intel 的高端I7和中高端I5性能上AMD无法比拟,

但就1K以内的CPU主流市场性价比而言,AMD算是完胜了

头像被屏蔽

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

用过A几天,结论,在性能差不多的情况下还是喜欢N

ayufans 该用户已被删除

the way is nvidia mean to be played

runs great on intel core 2 extream

所以N卡贵啊,8800U上市$999,280 260刚上市也是高价,还好出了4850 4870,260等集体大跳水,要是没A卡,哪有实惠的N卡,要是没4870,世上能不能有260+都是个问题

因为 我经常用N卡压视频,A卡不行,而且N卡确实在FPS游戏上略胜一筹,我有N卡也有A卡!
fatevows 发表于 2010-3-3 12:39

你用的什么工具压缩视频?

你用的什么工具压缩视频?
ct5880 发表于 2010-3-3 14:35

Mediacoder或者NV自己出的一个视频转换 名字记不住了,或者其他支持CUDA的转换工具!

楼主哪里得的数据?拿3dmark说事吗?A卡一开AA就爬窝,玩游戏差N卡多了,何况还有物理加速和CUDA呢?当然现在N卡落后了一代,性能上是有差距,再加上炒的厉害,是没有什么性价比…不过么,是值得买一张收藏滴,难说Fermi还没出就玩完了呢?感觉N社现在四面楚歌啊…

Mediacoder或者NV自己出的一个视频转换 名字记不住了,或者其他支持CUDA的转换工具!
fatevows 发表于 2010-3-3 14:43

是不是Badaboom?这个转rm不行吧!
莫非出新版的了,给个下载的地址!

是不是Badaboom?这个转rm不行吧!
莫非出新版的了,给个下载的地址!
ct5880 发表于 2010-3-3 15:07

不能转RM格式的,我用来赚MKV或者AVI的,现在电脑里基本上没有RMVB的视频了!

因为NV是黑绿色的。