POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: GARY1989

[显卡] 我想来说说最近的260+ 4870 4890,望拍砖,不违规出2900XT

估计还是喜欢N卡的人多些,只是目前N卡产品可选的不多,260+ 275 285几款吧,价格贵且缺货导致不少人还在观望
不过GTX470多方流出的测试情况来看估计比默认的5850高10%左右,可流出的预订价格$499.99,国内估计3K+了
短时间N卡的中高端和中端可选的并不多而且缺货严重, 470是高端,480是顶级旗舰这两款估计买的人也不多

8800GTS不接外接是点不亮的,9800GT不太清楚
chenhua007very 发表于 2010-3-4 09:10

N卡的习惯就是大功耗的卡是外接供电优先,而那些功耗超过接口提供功率不多的卡,大部分都是优先从PCI-E取电,这个时候外接电没有输入就会提示功率不足。

所以9800GT提示功率不足,第一个要看的就是外接有没有接好。

A卡也有类似的功能,但A卡就是直接VPU重置,但不会告诉你原因。

CUDA、PhysX、3D这三样东西还是能吸引很多人的,并且国人买东西比较看重附加的东西的,不管自己是不是真能用得上!

我的N卡花了!A卡好象不花屏!花屏对眼睛伤害大啊!

VPU重置没遇到还有好,  遇到还真有得烦,  很久以前用3850游戏玩得正好时一个星期来个二三次重置,说过再也不 ...
百戒 发表于 2010-3-3 18:49

你要感谢ATI这么看的起你,让你用什么都来!为什么我3850-4870-5850一个都没出现过??难道真的是长相问题?

貌似我觉得LZ说的不太对,首先260+没有领先4870吧,再次现在坛子里面A卡比较贵,而且260+卖的普遍比4890便宜200+的样子,比4870贵我不否认,毕竟N卡没有推新东西,所以没降价,二手市场也是市场,价格也是跟着大环境走的。

以上都是个人意见。

感觉都差不多,看个人偏好了,A/N用的都不少,VPU重置从来没碰到过,个人极度不喜欢CCC,特别是需要装.NET之后,装驱动从来都是装纯净驱动,喜欢用右键更新驱动程序一步一步装,从未碰到过重置.超频也是软件试完频率直接刷BIOS了,就是CCC试完也卸掉.现在4870火钻和金刚275都在服役,游戏时按需选择.

用4890的顶了~

你要感谢ATI这么看的起你,让你用什么都来!为什么我3850-4870-5850一个都没出现过??难道真的是 ...
lu5104659 发表于 2010-3-4 14:59
我只是说我用过的事实,没怎么样吧,  朋友不用这语气吧

回复 1# GARY1989

兄弟,我来说句公道话,我给你打个比方,中华(65、包)和玉溪(20),或者天子(50)和云烟(22),都是烟,味道都差不到好多,你说为什么中华就卖的比玉溪贵? 小问题,大道理。问题,你不要光看他的表面,你不懂定价策略,不怪你!哈哈哈!

不错的货,不错的价啊,真可谓“没有卖不出的东西,只有卖不出的价格”,希望卖的早出,买的早用,你好我好大家好才是真的好!
为了正式,我一日顶它几百下,一顶就是一日,一日就是一天

感觉驱动的开发能力决定了这个走势
最开始3870基本能抗衡8800GT,慢慢的随着驱动的更新,3870对手的等级就 ...
xlongx 发表于 2010-3-3 12:39

此乃正解  有很多人不选择A卡 都是它让人诟病的驱动

本人的A卡 都放在包装盒里面休息呢 经出些疑难杂症 说不明白也搞不清楚

N 卡 好收拾!
A 卡 驱动有的时候 很头疼!!

sli也拿出来说事,sli效率远远逊于CF懂么?
killblaze 发表于 2010-3-4 12:01

网上说如果驱动游戏支持大概都是50-70%的提升,XD哪里看来的结论,给个传送们

山寨台达1000GBA+山寨华硕MF+山寨HIS ICEQ 4870经常重置的含泪飘过~~~~

E2160 OC3.6+P35+3870。从未重置过……用A卡是输出到电视看片子确实比N卡舒服。之前一直N卡,喜欢什么买什么吧。吵得再多也不解决什么问题。这几天刚搞了套3A,X3 435 开4核+785G+4860。效果有待时间考验……

回复 98# ZCat

很明显你的电源就是山寨...配置这么好,为什么不搞个好电源,

回复  ZCat

很明显你的电源就是山寨...配置这么好,为什么不搞个好电源,
heryaccout 发表于 2010-3-5 18:27

无语了,我电源冗余了一倍还多,居然还不够好...

留下一个印记,增加活跃度,刷正式会员,最后帮LZ顶贴!

只卖贵的,不买对的