POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: GARY1989

[显卡] 我想来说说最近的260+ 4870 4890,望拍砖,不违规出2900XT

那个中国造的那个什么超级计算机的,好像是用4870X2的显卡进行运算吧?为什么人家不用N卡
GARY1989 发表于 2010-3-7 11:12

因为AMD明面上也给赞助费了  暗地里也给国防科技大学的领导打点好了

N卡的品牌意识强吧

我好像把我的29XT换成4890,谁愿意换啊,我加钱·

纯属路过~~~~~

3.14158265358979323864264338327950288

索泰的9800GT,长城的500W电源,确定外接供电无误,插上华硕的P5Q-pro,直接图形卫士供电不足,8800GTS G80 640M在Vista下开不了1920X1080   DX10全屏勇气传说,一开就黑屏,每次想玩都只能跑在1680X1050的稀糊分辨率下,直到196.21才修复。

A卡到反我用的安逸的多,当然的小bug也还是会有,但是像N卡碰到这么严重的问题倒还真是没有过。

A卡游戏驱动比较弱的时代已经过去了,现在再说A的驱动不好就和说A卡的画质比N卡好一样扯淡

回复 158# rockmansky

自己的玩显卡经历,从不懂到现在知道一点点,如此而已

呵呵,老子买A卡以来,X700-X1950-HD3850,这几张卡基本上都是半年多掉价600-1000,自从买了P651的260+一年 ...
ferrylin 发表于 2010-3-8 20:49

哈哈,同感啊,天天看坛子里的兄弟抢260+ 真庆幸自己早下手买到块P651公版的YY卡,玩星际二BF2爽得很

1099大洋入的MSI N260GTX-2D896-OC 用了5个月了 发现现在卖还能赚钱 哈哈