POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: swloveu

2010年第一杯具!!!看我来细数微星C900的罪证!!!

楼主也是DPS-700MB?

我的线就比你好一点哈,而且我东西比你还多很多,回家拍照上来对比一下。

不过机箱偏小是肯定的,而且主板上方空间不足和不能走背线以及PCI位的免螺丝扣具确实是最大的缺点。其他的话,还是对得起299这个价钱的。

钢板是0.6的,官方介绍上写的,算上黑漆可能有0.7吧。

那个建议评测贴里可以明显看到cpu安装一个很小的下 ...
fortry 发表于 2010-3-5 10:14

钢板肯定是0.7的,和0.6的对比一下就知道了

性价比最高的还是开拓者,好重啊。JS说1mm厚
查理嘿嘿 发表于 2010-4-24 10:16

光说钢板的话,开拓者是0.6的secc,还不如这个机箱的0.7secc呢

开拓者是0.8的,就是不说厚度这**机箱也没法和开拓者比啊。
henghahengha 发表于 2010-4-30 18:38

开拓者0.8?知道0.8是什么概念吗?普通行货机箱,非品牌机流出的那种里,现在500块钱以下的机箱,你根本找不到真正的0.8mm的机箱,能有0.7已经算很厚道的了。800块钱以下也很少看得到0.8mm的机箱,更别说开拓者这种300块钱档次的机箱了,如果开拓者真的用0.8mm的钢板,那么光物料成本就要200多了,再加人口,物流,合理的利润,经销商利润,酷冷说不准还得倒贴钱。

开拓者是个好机箱,这个我们不能否认,但也不能信口开河不是?

开拓者是0.8的,就是不说厚度这**机箱也没法和开拓者比啊。
henghahengha 发表于 2010-4-30 18:38

现在这个机箱只卖200出头一点,比开拓者机制散热版便宜了近100块,但原配4风扇,风扇质量还不错,光这点开拓者就没法比。

机箱内空间虽然不大。但长显卡和多硬盘都可以支持。唯一比开拓者差的地方,就是不能走背线而已。其他的,因人而异吧。

一切都是你自己YY而已,照你这样说现在卖3XX元的K56等于是亏本卖。开拓者没有0.8的话这机箱更没有0.7,就这 ...
henghahengha 发表于 2010-4-30 18:57

你觉得K56也是0.8的吗?
呵呵,太悲剧了,告诉你个事实吧,K56也只是0.7而已

K58.K62才是真正的0.8

酷冷690也是0.7,开拓者,毁灭者,破坏者都是0.6的而已

其实在机箱体积差别不大的时候,看分量就知道了。开拓者净重7.2KG,C900比他小很多,净重7.5KG.K56和开拓者差不多,比C900大很多**重10.6KG,净重估计也就8KG出头一点。

如果你要反驳,请拿事实证据,不要自己妄自揣测

在告诉你一个事实,一般采用0.8钢板的中塔式机箱,净重大约要达到10KG左右,开拓者才多少?7.2而已!