POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chery66

暴雪发布星际2硬件警告:NVIDIA显卡用户请勿196.75版驱动

貌似这个得问用户,现在是实实在在的有N卡因为新版驱动坏掉了,应该没什么可说的
fairfox 发表于 2010-3-5 14:34

实实在在有N卡因为新版驱动坏掉了??你从何得知的??

你说的大量恐怕和我们的理解有偏差吧,至少不是一个数量级的。
好吧这位中立版主,请问你看这个版是中 ...
slgx 发表于 2010-3-5 14:38

很明显是有立场的多 这个论坛充斥着大量的AMD免费力工..

Edison就是标准的铁杆Nfan一个,发言处处维护NV,这是从GZ时代他还叫CHO的时候就众所周知的。
toshibacom 发表于 2010-3-5 13:48

人家是什么饭关你什么事?你这么激动干什么?你又难道不是某家的免费力工么?

暴雪官方论坛上已经有实实在在的N卡挂掉,当然,如果您不懂英文看不懂的话算了吧
slr 发表于 2010-3-8 09:44

有暴雪或NV或者是其它权威机构正式确认因驱动问题导致显卡坏掉这种事情么?

回复  __峰
OK ,那你能合理解释下NV在正式发布新驱动后,然后又在有披露星际2问题后,立即在官网上无法找 ...
fuxingchina 发表于 2010-3-8 09:52

因为驱动可能有问题 这解释合理吗?
驱动有问题就一定是导致显卡挂掉的问题吗?危言耸听了吧

官方召回这个行动已说明一切了,好比丰田召回汽车,难道要非要自己买辆丰田汽车用的确实有问题才认可?
官 ...
bfox 发表于 2010-3-8 09:55

官方召回显卡了吗?恕我孤陋寡闻了

是驱动官方召回,说明驱动确实有问题,并非造谣,丰田事件是举例说明,你用的没问题不代表别人没问题
bfox 发表于 2010-3-8 10:01

我和之前那位坛友讨论的问题是 他说有显卡因为驱动问题挂掉 我觉得显卡挂掉可能是个别现象 或许是其它原因

我并没有说驱动没有问题 我的意思是事情没有传言的导致显卡挂掉那么严重

暴雪确认是196.75的问题,NV倒是没说,只是把这个驱动撤了

另外,不是说“必定出烧卡”才召回,只要是 ...
slr 发表于 2010-3-8 12:01

所以我说 NV驱动烧卡是危言耸听