POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wowman

航嘉竟然还生产排插,火星了

PCHOME刚出了一个民用排插横评。只有贝尔金、飞利浦、航嘉、酷博(南孚)的合格,其他全是次品。不过有不明 ...
xmanx2008 发表于 2010-3-6 15:38

买没买通我不知道,但全是次品,这点我认可。买过一个扎势的帕帝,关闭的时候,普的一声打火,全面跳闸,把我吓得不是一般的晕。

至今关闭任何电源按钮,都还小心翼翼,好像怕它又普的一声。

从我的实践来看,PCHOME这个测试,很公正。

贝尔金在空调狂漏水,淹了一晚上的情况下还能挺住,后来真撑不住了,才发现漏水和跳闸。不过晒干了继续用。

秋叶原名字骗人,实际产品一般,开关有问题,真的不咋地这个牌子;
帕帝这种**货色,怎么还不倒闭;
公牛看着就不爽,反正我也没用过;
还有一个好牌子没测,玛尼,我觉得很好,很满意,很多重要插都是它。

贝尔金很难插进去,求大家的插拔经验
kenkenkenken 发表于 2010-3-7 04:27

没觉得,对得正,一开始稍加点力,到了力量的阀值,就崩的一下进去了。
反而这种紧绷的感觉,才让人放心,要不松松垮垮的,没保障。

如果经常插拔的,可以考虑其他的牌子,就我而言,贝尔金这个,就是给那些一插就几乎不拔的设备专用的,比如电脑,外设,猫啊什么之类的。

呵呵.这个有权威吗.里面都没有突破排插.国产的就这个算是不错了.消防队的说就突破的排插安全性合格.
曾一起走过 发表于 2010-3-7 22:17

突破给人感觉不错,但似乎北方的牌子,外观就是差些,几乎全系列都是全白,档次没被带上来。
APC这么好的牌子也没见上面测,不过我也没用过,以后吧,总不能家里有太多闲置的插头。