POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Asuka

GTX470用了半个月,简单说说感受

这样的话极度期待480 能战平5970了
然后双方都跳水。。(幻想中)

比起295是个大进步了,不知道吗,SLI效率比CROSSFIRE高很多的,5970是5850X2,NV的双核卡类似470 X2,你 ...
asd1508 发表于 2010-3-7 00:05

nv的就是470x2
5970就变成 5850x2 ,语言上凭空5970就降了一个档次
明明5970就是类似5870x2 你说谁厉害(学某些人的)

5870x2要比5970快,5970=5850x2没错
NV30F0 发表于 2010-3-7 00:11

看清楚参数吧
人家可以说类似,凭什么我不能说

坐看高素质人才被封贴
说不过就来嘴炮 nb!
5970 sp不是 5870x2吗? rop不是5870x2吗? 你太nb了,用嘴就可以把5970降档

谈工艺?  NV只配与早年的ATI比比。。。

现在可是AMD当家,NV还是省省吧,瞧那470超到爆的大功耗及 ...
绿色世界 发表于 2010-3-7 00:21

在人家 眼里 花掉的8800gt等等,挂掉的笔记本,烧卡的驱动, 那都是不存在的,碰到那是自己rp差,看到也不烦恼,nv公司一直是负责任的,出的全是成品,从来不改产品名字忽悠用户的,我就奇怪怎么这么好的公司还没有一桶浆糊,称霸地球呢?

呵呵手握着数月的5850笑看470是如何超到爆的大功耗来对抗。。。

另,从工艺上可以得出 ...
绿色世界 发表于 2010-3-7 00:26

470估计量不小,amd到现在为止5xxx的量都这么少,产能都在nv手里吧?

我是看不惯5850神**的语言,睁眼说瞎话,说实话了,类似5850这种的阉割卡真的杯具
asd1508 发表于 2010-3-7 00:32

没错,在你眼里,470就是没有阉割过的,就是正常人
ps:470原来是正常fermi,480是fermi 2?

如果6800能在年中发布,才有可能年底买到千元内的5850
绿色世界 发表于 2010-3-7 00:45

就amd这出息,发布了也没用,半年时间连产能都抢不过来,连带营销团队又像xx一样,
就是让他有i7对p2那样的优势,都不一定能赢

你要怪产能只能怪占多数的GT380,360,250之类的吧。。。

现在的5800买不到不关费米的事。。。马甲 ...
绿色世界 发表于 2010-3-7 00:52

是啊,我的意思就是 amd在产品这么利好的情况下还能让nv把持市场,如果我是董事长,营销团队的每个人,还有和台积电打交道的每个人都要枪毙5分钟

这位兄台用过笔记本么?不知道显卡门么?
Templar 发表于 2010-3-7 00:49

一把一把坏掉的笔记本在人家眼里,那肯定是用户自己砸的,或者用火花塞电掉的