POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cu571

G5改造之路

帮顶了,虽然是大家都改腻的机箱了,但是发现LZ还是有很多好的想法:
1,原装G5单核散热器,改造好的话很实用,但是有难度,我也收藏了一个,等LZ的成品,我也借鉴下(呵呵);
2,前IO接线改得很漂亮,但是有一点不明白(很多G5前IO改造都有这个问题),为何LED的接线要单独改线呢?其实大家只要按照论坛上的资料去改造,根本不用去单独接前IO的3根接线,开机关机LED灯正常使用,何必多此一举;
3,使用G5原装后IO的想法很好(我也收藏了2块坏的G5主板,就是看中后面的一堆接口),但是你要飞线接,无形之中增加了DIY的难度,你的改造无非有2个办法A:直接在切割下来的线路板上飞线(但是有个问题你要注意,G5的原装主板是6层电路板,虽然你切割了原来主板多余的部分,但是剩余的部分你只能看到2面的线路,至于隐藏的部分你是判断不了的,就有短路的危险,会直接危害你的主板,所以直接飞线是要承担风险的,B:另外制作电路板,接头用原装G5主板上的接头,这种改造方法成本高,但是效果好,主要是要能找到价格便宜的电路板制作厂家。(以前牛牛牌的就是用此改造方法)

回复 9# cu571

如果用二代的机箱其实可以卖坏的电源壳,把一代的600W的电源换进去。。。呵呵

回复 13# cu571

看来你中毒比我还深哦

帮顶了,很好的贴子,应该还有下文吧,期待中

我刚好也进了个坏的二代G5电源,我的改法是再买一个G5一代的600W的电源换到二代空壳里面(因为一代电源改造技术已经很成熟还稳定,且简单),电源接口改用二代的电源接口,这样从外观和功能上来说都是完美的