POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

战神三的画面我想大家都见识过了,pc上谁能居其右

战神3的画质,就是给他I9,在这个论坛上的玩家也没有跑顺的。

战神3画质和游戏性无疑是现今最棒的ACT游戏了,我自己有5870,同样在电脑上没见到过超越战神3的ACT游戏.

PC盗版游戏真饭们就继续喷自己PC多么无敌吧

LS
PC用来玩游戏?还会有优越感?
拿着个鼠标和键盘,要震动无震动,要体感也没有体感设备.
PC游戏现在越来越少,主机上游戏独占性越来越多,PC显卡除了个抗锯齿之外和游戏机比还有什么优势,网络?呵呵!
以后PC上网页游戏估计会很流行.....................

这就叫美工?那暴雪的美工要笑了
sellength 发表于 2010-3-20 21:30

暴雪游戏我玩过WOW!星际2我也玩过试玩版,真没看出他们公司还有美工!

能根战神相媲美的也只有忍龙系列了吧.PC在强.那些独占游戏也只能干瞪眼.战神是一个可以让人玩过一 ...
dongjunsg 发表于 2010-3-21 11:16

非常同意

PC酸们现在就剩下AA可以YY来爽了,在那个小小17寸或者大大的24寸或者30寸上留恋了 呵呵/!
所谓的PCgame在国内和国外也只有如此才能体现PC游戏“少而不精的事实”...................
PC众们就继续喷把,现在也就是WOW SC2 CNC4 战锤 在PC上可以算作是一流的游戏.............
请问还有啥?

玩个游戏都能玩出优越感来,真是nc的不轻啊
你有台ps3玩个战神3是件很nb的事吗?
wy7086 发表于 2010-3-22 00:44

一点也没有什么牛逼的,我说的两个平台下对比,可以从游戏资源,从游玩的设备,从游戏方式去讨论,我自己用PC接46的电视玩过生化5,效果很好,没有卡顿,这个就是优势,但是另外的,生化5的DLC没有PC,相反反而360和PS3就合适了。从游戏爱好者角度来讲,游戏机和PC是两个都有游戏产品的平台,但是只能互补,不能排斥,毕竟CNC4 sc2 等RTS和少数经典FPS游戏PC就是有很多优势。
另外:这个战帖赶紧锁帖吧!

很多PC饭是没有接触过游戏机产品的,在这点上要应该搞清楚,就明白大多数PC饭只认可PC的道理了.
这个还是理解吧

看来看去,很多情况都是PC玩家耻笑家用机配置和画面有多差,游戏相对PC是如何的不入流。
chinesepla 发表于 2010-3-22 14:06

实话是PC游戏精品确实少,在游戏出品速度上也不行

就这叫现今最棒ACT?你玩过忍龙2再来说。
rjohnny 发表于 2010-3-23 20:13

忍龍2我有,360和PS3版都通关了,不知道你是玩了一个版本还是两个都玩了?

连我这潜水的都看不过去要来说你两句了,还什么小小17寸,给你个50寸电视你还不是1920X1080画面,你还能 ...
rjohnny 发表于 2010-3-23 21:06

我没说看不起PC游戏,自己现在晚上都联机对战CNC4,并且在STEAM平台对战CS:S和求生之路2,我都玩,好的游戏我玩还来不及呢。我自己家是46寸没有50寸,我的意思是大屏幕的魄力会高于小屏幕,是这个意思,不是说分辨率到50寸电视上会出现个更高的分辨率