POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yyywwweee

千元以下完全被FX5000把持着,Intel系列出货量大减,再来看看千元以上的小神Q9450吧

这几个月来FX5000 区区300元身价,秒杀所有千元以内的cpu。

带动AMD主板销量,三个月来,AMD主板出货量,是intel主板的3倍以上。

前些时有部分别有用心的人或者是小白对FX5000的稳定性品头论足,指指点点,抑制了一部分需求。

http://we.pcinlife.com/thread-1350753-1-1.html

现在几个月过去,真相摆了出来,只要避开667档,其余都完美,目前需求被慢慢打开,无奈FX5000停产了,以后只会越卖越少了!

intel 一千元以下的cpu基本全部废掉了,我想要说的是顶所有5K党,鄙视所有反对5K党的人,好U大家用,群众的眼睛是雪亮的!

遥想当年 E2140 3.2G  e2160 G0  3.6G 灭AMD全家,真是感慨风水轮流转啊

当人们想买intel的时候会想,我傻啊,我花3倍的价格去买intel cpu 性能还不及FX5000的70%,谁买谁SB!

请问 你们1000元以内买得到这个得分的cpu吗???

可能有人要说Q9450如何如何,要知道Q9450 论坛里面二手都要1150元,有点体质的估计在1200左右

然后来看看3.2G的q9450(什么,你超不到3.2G??那你别往下看了)和FX5000的对比!!!  

1200元/300元= 4倍,大家看看性能是多少倍??

Q9450 OC 400*8

FX5000 OC 300*11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
AMD一块性能卓越的四核 加上 超频优异的主板

比INTEL 便宜太多太多了  甚至只有相同性能intel机器的 3分之一的价格

用Q9450的人好好看看,赶快把你的U 超到4G去,否则就要被FX5000党瞎喷了,

花了4倍于 FX5000的价格  要是超不到4G 你真是无地自容啊

LZ一语惊醒梦中人啊!我1K4入的I5 4倍于5K党的价格却换来20%的性能提升。。。实在是惭愧!

赶紧出掉 ...
huketing 发表于 2010-3-25 22:06

呵呵 默哀

5k党 万岁

用I7了~不过还是要赞一下5K这个U~确实不错~不买的都说不稳定~买得都用得很爽~呵呵
明显很多人在酸啊!
whhzkjdtyb 发表于 2010-3-27 11:16

实事求是的朋友,多谢捧场,赞