POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: www75828

希捷15K.7单盘持续测试秒掉 X-25M-G2

搞笑,就SSD那可靠性,个人电脑都每天有人在喊有问题,用服务器上挂了你能付得起这责任么?
ramiel 发表于 2010-3-30 19:20

SSD现在还需要考虑可靠性的问题吗?也没见每天有人喊啊

机械硬盘不要负隅顽抗了,已经被历史淘汰的东西了
vMars 发表于 2010-4-7 03:37

在SSD每GB成本没低于机械硬盘之前,是不会淘汰的。应该会有挺长的一段时间内两者共存。

根据性能对比,看不出SAS更适合台式机的原因。

我的WIN 7评分比你低? 我什么输了? 我的 15K7没你的SSD贵我承认!

就目前SSD 没有3-5年都休想替代 ...
www75828 发表于 2010-4-12 16:14

SSD我想5年后也不会取代机械硬盘,但是那个时候也许半数以上的人都用SSD装系统了,机械硬盘只是作为数据盘而存在。

WIN 7 9分都有啊! 只不过我配置不够强没拿到啊!哎 下次跑给你看好吗!
www75828 发表于 2010-4-12 16:29

Windows7的评分7.9分封顶,Vista是5.9分封顶,当然,作弊或出错除外。

说句实话这卡RAIDO我还不会! 单盘毋庸怀疑了 配置已经说了 不信你自己试试去! 可能是SAS卡大缓存的原 ...
www75828 发表于 2010-4-12 20:17

把SSD挂在这卡上会怎么样?期待楼主测试。

确实,持续只是不大的差别,4k却是一个数量级的差别。

反正我站LZ这边,这贴都是SSD党也没啥好说的了;你花几K买个只能做系统盘的,而且下载BT还要另外花钱去买个 ...
ramiel 发表于 2010-4-15 01:57

目前SSD适合当系统盘,为什么一定要当下载盘?

如果是SSD加WD绿盘,综合性能比SAS高,功耗未必有SAS大,相同价格容量比SAS大,至于可靠性,目前还没多少人说SSD坏掉吧,当然SAS也没什么人说坏掉,所以也没啥好比较的。这样看起来,有什么理由要选SAS?