POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: www75828

希捷15K.7单盘持续测试秒掉 X-25M-G2

ssd感觉还是不是太成熟。起码我现在用,哪怕是这块所谓很成熟的g2,实际使用中,多任务太悲剧了,还是偶尔出现小卡,sas还是很强大,妙不妙这个不好说

回复 37# connie_xlp

呵呵 现在的新人牛b的不行,我机器里就有一个3盘r0和一个g2,我对比过,您只知道测试数据吧?那你还是回家抱着你的测试数据睡觉得了

回复 40# connie_xlp

的确 我也觉得可笑。。原来是个卖ssd的 笑死我了。。

回复 44# neeyuese2008

其实个人使用才是最关键的,测试这玩意谁知道有什么,关键在于使用,ssd阵列我也没用过,不过之前看一位论坛上的朋友sas阵列和ssd阵列对比过,感觉提升的确不大,其实我从sata的阵列转移过来,都觉得提升没有想象那么大。。秒开的确很爽,但是用惯了阵列,多开几个读写任务阵列下不会太卡,可惜单盘ssd还是会延迟,期待下一代g3带来更多的惊喜。。

**你用过 15K7 再来这喷!!!  我也卡挂过 X25M  最终还是挂上了SAS  就SSD 你装个3D游戏来回折腾能活 ...
www75828 发表于 2010-4-8 16:30

这个帖子被ssd党和ssd销售党占领。。虽说我有ssd,但是sas目前综合下来还是最好的,容量和速度都不错

回复 108# www75828

别和某人争 人家是ssd销售的。。你这样讲就是再断财路 淡定淡定