POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Edison

PCINLIFE 原创测试发布:GeForce GTX 480 测试报告【新增超频后Furmark功耗温度测试】

看看陈哥的测试。。

回复 56# Edison

我记得DOW2 ultra模式就是DX10的啊,而且自带的bechmark比COH实用多了,毕竟是实际战斗场面。。。COH测试明显已经老了

E大可以去翻下资料,DOW2的引擎对显卡负荷很高,资料片又加入了不少改进

没有满载最高温度???

我这里测试过了,DOW2 是 DX9 来的。

你开动 fraps,看看帧率显示那里,DOW2 的帧率显示是没有 DX10 ...
Edison 发表于 2010-3-28 16:35

麻烦能截个图么?我刚才试了下,没看到黑底呢?

帧率没黑底就不是 DX10。
Edison 发表于 2010-3-28 16:44

我是进COH,没看到黑底。。。。。ultra模式

DOW2是COH改良引擎,应该在ultra模式下也是dx10模式

上wiki查了下,DOW2确实支持DX10,E大可能弄错了

比较了,确实没有黑边。。。奇怪了,这个引擎按理应该强过COH不少的

游戏盒子上也没写支持DX10,看来确实

而且这个游戏的 benchmark 是严重的 CPU bound,用 GTX 285 和 5870 ,帧率都在 68 fps 左右。另外这个游戏 ...
Edison 发表于 2010-3-28 17:08

我用4850和G92比较过,差距比较明显,最高能差距到20左右

285和5870没用过,游戏的物理特效确实很多靠CPu完成,haovk么,很吃CPU

很遗憾没有噪音方面的测试,以前用GTX285的时候就已经非常不满其噪音太大,换了5870以后确实这方面改善良多,但 ...
光辉的晨星 发表于 2010-3-29 21:00

最高温度也没有,只是说了下散热盖很烫手。。。。温度到底多少,没说

既然这是480不可回避的特点,那么就还是要说一下,实事求是。

缺点掩盖不住的

我给出了跑 furmark 时候截图,里面就有温度显示呀,不知道你为何说掩盖。
Edison 发表于 2010-3-30 00:38

我在文字说明里找了半天,都没找到。。。。你总结一句话就行了,图看起来费劲啊

有的 ,画面就有温度的 。 480 很热很热 ,很吵很吵。终极N fan boy 首选 480 水冷。

但是 如 ...
yym 发表于 2010-3-30 00:53

发热和功耗其实都好解决,噪音没办法了,就像当初入了4870x2,立马就出了

我不喜欢换显卡风扇的,最好是默认

不知道这次官方有水冷版本没有,有的话,超频也有潜力,就像E 大测试