POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热/超频] 秒杀USB风扇包邮送礼优惠GZ坛友

秒杀USB风扇包邮送礼优惠GZ坛友
优惠1.购买两个USB风扇(只要52元)马上包邮
优惠2.购买三个USB风扇马上包邮再送一个适配器

注意:暗号是GZ网友请优惠
批发价格惊喜

www.soonbao.net
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-295c4f32104e3e4873ce698c471dded3.htm
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-295c4f32104e3e4873ce698c471dded3.htm
批发咨询,让我们一起造就一个经典产品,让大家创造一个销售传奇
TEL:13702251439
我们全部照片实拍,并对比了网上一些金属风扇,得出我们产品的优势:
1.金属扇叶,比塑料扇叶风力更大,切风时声音更小
2.喷粉工艺,比喷漆工艺档次高,造工更加好,更显您的品味
3.用料十足的电机,更耐用转速更高
4.淘宝最奢侈的包装,超硬纸质包装外箱,运输零风险买家零损耗

2W的功率

淘宝上的确很多10几块钱的,但是次货,功率很高的,自己考虑一下烧主板问题。

还有,10几块的是全塑料的
我这个是全金属的,塑料的我也有卖,我惊人存货量。
塑料的淘宝还有卖12的,你们去问的时候可以这样问:

保证是真货?ABS?2米高摔下保证不碎?

扯淡的你就不用理了,我保证我的2米摔下不坏。不是说风扇用来摔,不过这是质量的保证。

虽然是每80楼送一个,但是哥们人道点,别乱刷哈....哈哈!说了送就是送!!

顶贴就30包邮!说了就是真的  要得多给优惠!放心来!

限量100,超过就封贴。

遇到有删楼的
剔除!!!
1小时内不能顶贴重复3次!!第一台已经送出!!由welldoneily获得!!

再次申明!!我扫了一次楼!有5个人的马甲出现了20多次,我X!!!
再这样我封贴了,顶顶有意思,故意就没意思了。
别小孩子一样哈,哥们点,咱们都爽快点!
第二个160楼已经送出!

天平座 这兄弟刷太多了,取消资格。下次再来,感谢。

回复 269# abee

如果头像是你本人,我白送你两个哈!哈哈哈哈

回复 396# thunderous_7

能别刷吗?看看规则,“一小时内不能超过3次,否则黑名单。”
还有好几个哥们,你们一直刷,就算抢到了,也没你们份的啦。

这次取消!!像哥们说的一样!这么多乱刷的!!
不算!委屈400楼的哥们!我这里给你道歉。不是不舍得送,这20来块钱,不算什么!是没意思!!
我再说一次,再乱刷我封贴!!别扰乱。感谢,

回复 680# wanyuanx

请680楼联系我,不要PM  我论坛经常不在线的

晚上8点公告,到时候继续送~~

嗯,前些天一直忙碌得很。。。。。太多朋友问开始了没,虽然还是很忙很忙,继续开始送吧~~

有人拆楼是吧?想丢人是吗?再有人反应有拆楼的,我又封贴,我不送,行了吗?
别丢人啊,朋友

我来顶顶
ca1b0 发表于 2010-4-14 10:04

ca1b0 这位朋友违反了规定了,取消资格。看清楚啊,别刷,谢谢。公平点。

回复 1506# kiss20

我应该送给你,不送,你说我耍,删楼的、乱刷的照送。
我送不起?你问问每一个中了的人,我有没有送,你哥我搞批发的。这点钱不算什么。你也太过瘾了。我让你跟1500的人理论,你让我主持什么公正,我送出去,可是我不想烦。你问问对方,我有没有送!?他今天收到了。

是啊,我这帖子应该像你说的关了。烦恼。
当时求我送,反过头来就鄙视、关闭。这二三十块钱,真他妈能看出人性丑恶。

LZ 这几天我有点事情要出门!过2天再拿货吧!麻烦了!
cyailh 发表于 2010-4-15 18:31

没事 不要紧的。呵呵

【请注意文明用词】,我送不起,我作弊!我XXX!!!
这些捣蛋的人,真他妈废物!!
麻烦拿到我送出奖品的人,都出来澄清一下,真无语!
真JB烦心!

GZ上面腥风血雨.....
我感到无奈,进来PCI才一个月左右,深感恐惧。