POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 乔布斯正面回应:第一代iPhone已经淘汰

关闭 [复制链接]
发问的用户是一个身份不明的德国人,他使用Niko这个名字在上周末发送了下面这封邮件给乔布斯:

Hey Steve!

Is Apple supporting/updating the iPhone 2G in the Future?

Cheers Niko

Sent from my iPhone

苹果以后会支持或者更新2G版的iPhone(第一代)吗?

乔布斯还是用他一贯的风格回复了:

Sorry, no.

Sent from my iPhone

很抱歉,不。

【P.S:童鞋们,收起你们的眼泪,一齐加入悼念1代活动~我们的1代成为了博物馆的住客啦~】

同上~看来要买TOUCH3啦~

iPhone 一代现在有升值的潜力,但是也会有大量翻新机。
看来我手上自用的这个保养良好的一代可以留着等50年 ...
arju 发表于 2010-4-15 11:55

1代唯一值得“自豪”的就是背跟3G和3GS不是同一“类”的!也由于这个,我夏天被电了好几次!

本來還想著給我的iphone換個電池,背後的劃痕去美容下!!~~還是算了
murloc 发表于 2010-4-16 15:47

是准备换5代了是把?