POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手机游戏] -爱相随-国民女友-Love Plus i [汉化版网盘下载]

转自:叔音okatu 童鞋

嗯,感谢LP贴吧吧友户愚吕(兄)改图,自己把安装包内的nib文件翻了个底朝天,能弄得文字全干掉后发现还是有部分文字是日文,后来发现有遗漏,然后我今天又补漏,现在是我的能力所及的极限汉化了。。。
算了,就这样吧。。。 剩下一点日文基本都是无关紧要的提示了

汉化 百度LOVEPLUS吧
改图 户愚吕(兄)
封包 文本:叔音OKATU

教程见此:
绝对不要用91装,这和别的程序游戏不一样,原版只支持3.1.3,破解改成了3.1.2,91对于这些修改软件很不保险,我作为一个91和itunes双党这次也用了itunes,珍爱三个MM最好还是用IT吧。。。

游戏DS版的介绍:

游戏名称: 爱相随

游戏原名: Love Plus(ラブプラス)

游戏类型: 恋爱冒险类(AVG)

发布日期: 09年09月02日

游戏产地: 日本

发售平台: NDS

《爱相随》是KONAMI在NDS平台上推出的具有真实时间模拟的恋爱冒险游戏,根据玩家设置的NDS时间,玩家就会在任何的情况下打开主机随着时间的变化而在不同的场景下和心爱的女孩子一起生活、交流。 作为恋爱游戏的卖点,这次作品中最为吸引人的地方就在于即时恋爱的设定了,联系着当场的时间无疑是最能够联系到玩家和游戏互动的。而另外一方面,这个恋爱,是没有止境的,你可以在一年365天内随时和“她”一起度过每一个欢乐的时光。不过另外一方面,如果你长时间不去理会的话……

而iphone版是一个衍生的小软件

第一次进入可能会直接跳出,再进一次就行了
然后是选择生日
然后可能有一个提示是登陆TOUCH KONAMI查看更新,这个没戏的所以点左边的取消
communication:交流模式,就是DS版的实时模式+时钟!(不知道可不可以触摸,也不知道有没有对话功能)

calendar:日历+日程表而已。。。。

最重要的来了!
AR camera!
AR照相模式,和Konami官方发布的圣诞AR和情人节AR基本一样,但是iphone版有三张极其唬人的图。。。

AR介绍
AR 扩展现实

扩展现实技术是一个实时内容和3D技术,它可以将摄像机、摄像头传送的实时视频流进行解析,读取视频中的可识别标志或者类似图案,按照设定实时渲染和重建图像,实时输出现实与虚拟组合的图像。

也就是说,拿着iphone和几张纸,就随身可以带着三女主去任何地方合影了!
但是!但是。。。。使用相机功能仅适用于iPhone。 (iPod touch的情况下,相机的菜单不显示)
为touch党们默哀3分钟

默哀完提供下载
三张AR纸下载(三人物通用)
壁挂式(挂在墙上的图)

落地式(大模型)

落地式(小模型)

↑上面3张图下载打印,当然图标越大,模型越大。。。

合影方法:
按照三种AR图不同的放置方法放置AR图
然后打开AR camera
摆好姿势
由于iphone机能问题,此时女主角不会出现,只能在照片照下来后出现
所以只能根据AR纸的相对位置确认模型的位置(壁挂:对应头,落地:对应脚)
点击照相图标。。。。如果够清晰,角度不是太刁的话就会识别(角度太刁会显示角度有问题,不够清晰会显示无法识别)
然后模型就出现了,再点击照相图标,女主角就和你合成到一起了。。。

目前就这点功能,这个相当于一个初始版:

以后传说会追加(轰轰轰,WORLD OF LOVEPLUS资料片开启。。。啪! )——
相随模式部分:
利用GPS,和女友体验真实约会的机能(非iphone3G党悲剧,没关系,和你们一起悲剧我是1代。。。)
和Goog1e地图的LOVE PLUS MAP联动(看别人的LP玉照,自己还能上传)
详细时间的语音报时机能(rin:喂,你个懒虫起床啦!)
根据真实季节和时间进行交流事件(这个。。)

AR部分:
新的AR识别图(见下边。。)
新的姿势(哇难道说有同床共枕的?)
新的服装(。。。。)
相框功能(结婚照拍摄可能????)

行程表部分:
与某些大型网站的行程表服务提供同步(没多大用)
追加与行程相关的剧情(这个。。)

放出网站下载,ray网盘下载(你们得等会,学校网狠抽),看网络选用

凛子:
LOVEPLUS i 凛子版.ipa
http://www.rayfile.com/files/19f2fd80-46aa-11df-9f6a-0015c55db73d/

宁宁:
loveplus i 宁宁版.ipa
http://www.rayfile.com/files/858983fd-46ab-11df-b5a1-0015c55db73d/

爱花:
LOVEPLUSi 爱花版.ipa
http://www.rayfile.com/files/af254cf5-46ac-11df-bc86-0015c55db73d/

已更新极限汉化版,几个剩余日文字符全部改成中文了,其他日文可能打包在别的文件里了。。目前这是极限汉化了

未汉化部分:
第一次启动的生日选择
月历里的星期还是X曜日
系统自带的提示

这个我没辙了,只有期待高人了!

P.S:从此宁宁姐跟我不再只有是NDS相约啦,我的小I也随时的跟她……哈哈!爽啊!本地我就不上传啦,有需要我上传的童鞋,我再上!

姐崎 宁宁(あねがさき ねね)姐崎宁宁
  Nene Anegasaki
  学级:3年级
  血型:O型
  生日:4月20日
  星座:牧羊座
  爱好:打理家务、恐怖电影
  声优:皆口裕子
  学校的高年级生、同在家庭餐厅打工的前辈。性格举止成熟得体,但也因为这样被周围的人过分依赖。

今日是我的宁宁生日 来发个帖留念一下!

不错 绑定看看

manaka酱是我的.....你们谁都不许抢

昨天NDS竟然没有给她送礼物 她恨死我啦……

汗,MM怎么办。求帅哥版本,或者宠物也好呀

日本的养成游戏还是蛮好玩的。